Visa tourisme Vietnam

A partir de 90.00

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE VIETNAM :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Deux formulaires d’ambassade de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa vietnam).
    Toutes les rubriques sont à remplir obligatoirement, sauf indication contraire sur le formulaire. Pour le motif du séjour, indiquez « Tourisme ». Pour le type de passeport, indiquez « Normal » sauf si vous avez un passeport diplomatique. Pour l’organisme à contacter, ne rien écrire car ce champs ne concerne que les voyages d’affaires.Le visa sera valide 1 mois (ou 3 mois selon votre demande) à compter de la date d’entrée indiquée sur le formulaire à la rubrique 14.
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.

  • Suppléments pour les mineurs :
    • Copie de l’acte de naissance ou du livret de famille (pages époux, épouse et mineur concerné).
    • Une copie des pièces d’identités de chaque parent.
    •  1 Lettre d’autorisation parentale de voyage pour mineur, datée et signée, de chaque parent (une lettre pour la mère et une pour le père).

  • Pour les passeports non-français :
    • Autres passeports : Une copie du titre de séjour valide un mois après la date de retour + une copie de justificatif de domicile en France (ex : facture EDF).

  • Supplément pour les visas multiples entrées 89 jours :
    • Fournir la copie des vols + un explicatif du programme indiquant les plusieurs entrées au Vietnam.