visa sri lanka
visa sri lanka

VISA SRI LANKA

Un e-Visa pour le Sri Lanka ETA (Electronic Travel Authorisation) est exigé pour entrer au Sri-Lanka pour des séjours n’excédant pas les 30 jours. Dans le cadre d’un séjour touristique de plus de 30 jours, cette ETA Sri Lanka peut être prolongé de 60 jours par entrée sur place. Demandez le ici en ligne, nous vous enverrons votre e-Visa par courriel dès approbation en 2 ou 3 jours.
Slider
visa tourisme sri lanka

E-VISA SRI LANKA

Formalités de demande e-visa Sri Lanka : L’ETA Sri Lanka est de deux entrées et permet une durée de séjour totale, et non par entrée, de 30 jours. Valable 6 mois pour tourisme, et 3 mois pour affaires à compter de sa date d’approbation. L’ETA ne peut être réclamer que 90 jours avant l’arrivée.

Slider

DOCUMENTS REQUIS POUR LE E-VISA SRI LANKA :


  • Passez commande en ligne via notre site, en cliquant sur le bouton “demandez votre visa” ci dessus.
  • Envoyez-nous, par courriel sur l’adresse contact@agencevisa.com, les documents et informations suivantes :[su_spacer size=”5″]
    1.  Le scan de votre Passeport original (bonne résolution), valide au moins six mois à compter de la date d’entrée au Sri lanka, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
    2. Informations vous concernant et celles liées à votre voyage (répondre par un simple mail) :
      • Depuis quelle ville partez-vous au Sri-Lanka ? (exemple : Paris)
      • Quelle est la compagnie aérienne et le numéro de vol pour l’arrivée au Sri-Lanka ? (vous n’êtes pas obligé d’avoir déjà acheté vos vols).
      • Quelle sera votre adresse d’hébergement ou adresse d’agence de voyage au Sri-Lanka ? (exemple : adresse d’hôtel pour la première nuit).
      • Pour ETA Business, veuillez renseigné les coordonnées de votre société française et de la société sri lankaise qui vous invite ( Nom de la société, adresse, tel, mail).

➡ A votre arrivée au Sri-Lanka, vous devrez être muni de votre passeport dont la validité doit être d’au moins 6 mois après la date d’entrée, d’un billet de retour confirmé et de justificatifs de ressources pour la durée du séjour.

[su_table]

Type de visa Délai d’obtention Nombre d’entrée Durée du séjour Validité du visa Frais consulaires Tarif d’agence Total TTC
ETA tourisme  2 à 3 jours  entrée double 30 jours 6 mois 34 € 29 € 63 €
ETA Affaires  2 à 3 jours  entrée double 30 jours 3 mois 38 € 39 € 77 €

[/su_table]

Délai d’obtention du e-visa pour Sri Lanka est de 02 à 03 jours.

Ambassade du Sri Lanka en France 

16 Rue Spontini, 75016 Paris
Téléphone : 01 55 73 31 31