VISA ZAMBIE

visa Zambie

Besoin d'un visa pour la Zambie ?

Un visa d’entrée pour la Zambie est nécessaire. Agence Visa effectue les démarches à votre place auprès des autorités consulaires. Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires pour optimisé la constitution de votre dossier, les formulaires officiels a remplir, et autres documents à fournir, les délais, ainsi que les tarifs.

VISA TOURISME ZAMBIE

visa touristique Zambie

Formalités et validité du visa touristique

Le visa tourisme Zambie est de simple ou double entrées, valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, pour une durée de séjour de 90 jours. Délai d’obtention du visa Zambie est de 5 jours ouvrés. 

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE ZAMBIE :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Deux Formulaires officiels dûment remplis, datés et signés, à télécharger ici (Formulaire_Zambie).
  • Passeport original valide au moins six mois après la fin du séjour envisagé, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité en couleur récentes, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une réservation d’hôtel confirmée en votre nom, ou un certificat d’hébergement rédigé par un résident zambien accompagné d’une copie de sa pièce d’identité.
  • Fournir une preuve de revenu telle que: Copie du dernier bulletin de salaire, copie du dernier relevé de compte, avis d’imposition, titre de pension,…).
  • Si vous êtes ressortissant étranger :Copie de la carte de séjour ou de résident, Joindre une facture EDF, France Télécom ou équivalent.
  • Pour les enfants mineur voyageant avec ou sans parents : Fournir, en plus des documents cités ci-dessus, une autorisation de sortie de territoire manuscrite rédigée et signée par les deux parents ainsi qu’une copie de leur pièce d’identité (recto/verso) et du livret de famille (pages parents/enfant).

VISA AFFAIRES ZAMBIE

visa affaires Zambie

Formalités et validité du visa affaires

Le visa affaires Zambie est de simple ou double entrées, valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, pour une durée de séjour de 90 jours. Délai d’obtention du visa Zambie est de 5 jours ouvrés 

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES ZAMBIE :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Deux Formulaires officiels dûment remplis, datés et signés, à télécharger ici (Formulaire_Zambie).
  • Passeport original valide au moins six mois après la fin du séjour envisagé, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité en couleur récentes, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une réservation d’hôtel confirmée en votre nom, ou un certificat d’hébergement rédigé par un résident zambien accompagné d’une copie de sa pièce d’identité.
  • Fournir une preuve de revenu telle que: Copie du dernier bulletin de salaire, copie du dernier relevé de compte, avis d’imposition, titre de pension,…).
  • Lettre d’invitation délivrée par une société Zambienne (signée par un cadre + le cachet de l’entreprise).
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire en Zambie, les motifs du séjour ainsi que toute prise en charge des frais supplémentaires.
  • Si vous êtes ressortissant étranger :Copie de la carte de séjour ou de résident, Joindre une facture EDF, France Télécom ou équivalent.

Type de visa Durée de séjours Nombre d’entrée Délai d’obtention Validité du visa Frais consulaires Frais service Total TTC
Visa tourisme  90 jours  simple  5 jours 90 jours  40 €  39 € 79 €
Visa tourisme 90 jours double  5 jours 90 jours  65 €  39 €  104 €
Visa affaires  90 jours  simple  5 jours 90 jours  40 €  59 €  99 €
Visa affaires 90 jours double  5 jours 90 jours  65 €  59 €  124 €

Délais d’obtention du visa est de 5 jours ouvrés. Le délai d’obtention du Visa pour la Zambie est valable uniquement si le dossier est complet. 

Ambassade de Zambie en France 
18, avenue de Tourville
75007 Paris
Téléphone : 01 56 88 12 70 ou 01 56 88 12 72
Fax : 01 56 88 03 50
Email : zambiansparis@wanadoo.fr

Consulat de Zambie à Paris 
18, avenue de Tourville
75007 Paris
Téléphone : 01 56 88 12 70 ou 01 56 88 12 72
Fax : 01 56 88 03 50