visa djibouti
visa Zambie

VISA ZAMBIE

Un visa d’entrée pour la Zambie est nécessaire. Agence Visa effectue les démarches à votre place auprès des autorités consulaires. Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires pour optimisé la constitution de votre dossier, les formulaires officiels a remplir, et autres documents à fournir, les délais, ainsi que les tarifs.
Slider
visa touristique Zambie

VISA TOURISME ZAMBIE

Formalités et validité du visa touristique : Le visa tourisme Zambie est de simple ou double entrées, valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, pour une durée de séjour de 90 jours. Délai d’obtention du visa Zambie est de 5 jours ouvrés.

Slider

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE ZAMBIE :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Deux Formulaires officiels dûment remplis, datés et signés, à télécharger ici (Formulaire_Zambie).
  • Passeport original valide au moins six mois après la fin du séjour envisagé, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité en couleur récentes, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une réservation d’hôtel confirmée en votre nom, ou un certificat d’hébergement rédigé par un résident zambien accompagné d’une copie de sa pièce d’identité.
  • Fournir une preuve de revenu telle que: Copie du dernier bulletin de salaire, copie du dernier relevé de compte, avis d’imposition, titre de pension,…).
  • Si vous êtes ressortissant étranger :Copie de la carte de séjour ou de résident, Joindre une facture EDF, France Télécom ou équivalent.
  • Pour les enfants mineur voyageant avec ou sans parents : Fournir, en plus des documents cités ci-dessus, une autorisation de sortie de territoire manuscrite rédigée et signée par les deux parents ainsi qu’une copie de leur pièce d’identité (recto/verso) et du livret de famille (pages parents/enfant).
visa affaires Zambie

VISA AFFAIRES ZAMBIE

Formalités et validité du visa affaires : Le visa affaires Zambie est de simple ou double entrées, valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, pour une durée de séjour de 90 jours. Délai d’obtention du visa Zambie est de 5 jours ouvrés.

Slider

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES ZAMBIE :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Deux Formulaires officiels dûment remplis, datés et signés, à télécharger ici (Formulaire_Zambie).
  • Passeport original valide au moins six mois après la fin du séjour envisagé, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité en couleur récentes, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une réservation d’hôtel confirmée en votre nom, ou un certificat d’hébergement rédigé par un résident zambien accompagné d’une copie de sa pièce d’identité.
  • Fournir une preuve de revenu telle que: Copie du dernier bulletin de salaire, copie du dernier relevé de compte, avis d’imposition, titre de pension,…).
  • Lettre d’invitation délivrée par une société Zambienne (signée par un cadre + le cachet de l’entreprise).
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire en Zambie, les motifs du séjour ainsi que toute prise en charge des frais supplémentaires.
  • Si vous êtes ressortissant étranger :Copie de la carte de séjour ou de résident, Joindre une facture EDF, France Télécom ou équivalent.

[su_table]

Type de visa Durée de séjours Nombre d’entrée Délai d’obtention Validité du visa Frais consulaires Frais service Total TTC
Visa tourisme  90 jours  simple  5 jours 90 jours  40 €  39 € 79 €
Visa tourisme 90 jours double  5 jours 90 jours  65 €  39 €  104 €
Visa affaires  90 jours  simple  5 jours 90 jours  40 €  59 €  99 €
Visa affaires 90 jours double  5 jours 90 jours  65 €  59 €  124 €

[/su_table]

Délais d’obtention du visa est de 5 jours ouvrés. Le délai d’obtention du Visa pour la Zambie est valable uniquement si le dossier est complet. 

Ambassade de Zambie en France 
18, avenue de Tourville
75007 Paris
Téléphone : 01 56 88 12 70 ou 01 56 88 12 72
Fax : 01 56 88 03 50
Email : zambiansparis@wanadoo.fr

Consulat de Zambie à Paris 
18, avenue de Tourville
75007 Paris
Téléphone : 01 56 88 12 70 ou 01 56 88 12 72
Fax : 01 56 88 03 50