VISA KENYA

demande visa pour le kenya

Demande visa pour le Kenya

Agence Visa effectue les démarches à votre place auprès des autorités consulaires pour l’obtention de votre visa. Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires pour optimisé la constitution de votre dossier, les formulaires officiels a remplir,
et autres documents à fournir, les délais, ainsi que les tarifs.

Nous assurons l’obtention de votre visa pour le kenya dans un délai de 3 à 5 jours. Les frais de visa sont supprimés pour les enfants de moins de 16 ans accompagnant leurs parents, toutefois, ils doivent demander un visa auprès de l’ambassade, pour les enfants figurant sur le passeport de l’un des parents : joindre 2 photos. 

VISA TOURISME KENYA

formalités demande visa tourisme

Le Visa est valable 3 mois à compter de sa date d’émission, la durée de séjour autorisée est de 60 jours maximum. Cette durée de séjour autorisée prend effet à partir du jour d’entrée au Kenya.

Documents nécessaires pour un visa touristique:

  • Le bon de commande Agence Visa que vous avez rempli, spécifiant les options choisies.
  • formulaire officiel de demande visa rempli et signé (formulaire de demande visa pour le Kenya).
  • Passeport valide (minimum de six mois de validité et au moins deux pages vierges) + Une photocopie du passeport (page avec la photo).
  • Une photocopie du billet aller-retour ou de la réservation de vol.
  • 1 photo d’identité (les photos faites maison ne seront pas acceptées).
  • Photocopie du titre de séjour pour les ressortissants non-UE.

Info : Le Nom et l’adresse de l’hôtel du séjour doivent obligatoirement être indiqué sur la dernière question de la première page du formulaire officiel.

VISA AFFAIRES KENYA

demande visa affaires Kenya

formalités de demande visa affaires

Le Visa est valable 3 mois à compter de sa date d’émission, la durée de séjour autorisée est de 60 jours maximum. Cette durée de séjour autorisée prend effet à partir du jour d’entrée au Kenya.

Documents nécessaires pour un visa affaires:

  • Le bon de commande Agence Visa que vous avez rempli, spécifiant les options choisies.
  • formulaire officiel de demande visa rempli et signé (formulaire de demande visa pour le Kenya).
  • Passeport valide (minimum de six mois de validité et au moins deux pages vierges).
  • Une photocopie du passeport (page avec la photo).
  • Une photocopie du billet aller-retour ou de la réservation de vol.
  • 1 photo d’identité (les photos faites maison ne seront pas acceptées).
  • Lettre de mission de la société française avec ses coordonnées complètes, tampon et signature, indiquant la nature de la mission. professionnelle, attestant de la prise en charge de tous frais supplémentaire du séjour.
  • Une lettre d’invitation, provenant d’une entreprise kényane.
  • Photocopie du titre de séjour pour les ressortissants non-UE.

Info : Le Nom et l’adresse de l’hotel du séjour doivent obligatoirement être indiqué sur la dernière question de la première page du formulaire officiel.

Type de visa délai

 d’obtention

durée du séjour nombre d’entrées validité du visa frais

consulaires

frais de service total TTC
Touristique 05 jours 60 jours simple 90 jours 40 e 39 e 79 e
 Affaires 05 jours 60 jours simple 90 jours 40 e 55 e 95 e
 Affaires 05 jours 60 jours multiple 90 jours 80 e 55 e 135 e

Le délai d’obtention du Visa pour le Kenya est de 3 à 5 jours ouvrables, valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte influence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires Kenyanes.

Ambassade du Kenya en France 
3, rue Freycinet
75116 Paris
Téléphone : 01 56 62 25 25
Fax : 01 47 20 44 41
Site internet : www.kenyaembassyparis.org
Email : info@ambassade-kenya.fr

Consulat du Kenya à Paris 
3, rue Freycinet
75116 Paris
Téléphone : 01 56 62 25 25
Fax : 01 47 20 44 41