visa kenya
demande visa pour le kenya

VISA KENYA

Demande visa pour le Kenya, Agence Visa effectue les démarches à votre place auprès des autorités consulaires pour l’obtention de votre visa. Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires pour optimisé la constitution de votre dossier, les formulaires officiels a remplir, et autres documents à fournir, les délais, ainsi que les tarifs.
Slider
demande visa tourisme Kenya

VISA TOURISME KENYA

Formalités demande visa tourisme : Le Visa est valable 3 mois à compter de sa date d’émission, la durée de séjour autorisée est de 60 jours maximum. Cette durée de séjour autorisée prend effet à partir du jour d’entrée au Kenya.

Slider

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE KENYA :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Un formulaire officiel de demande visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa pour le Kenya).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récente, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Photocopie du titre de séjour pour les ressortissants non-UE.

  • Le Nom et l’adresse de l’hôtel du séjour doivent obligatoirement être indiqué sur la dernière question de la première page du formulaire officiel.
  • Les frais de visa sont supprimés pour les enfants de moins de 16 ans accompagnant leurs parents, toutefois, ils doivent demander un visa auprès de l’ambassade, pour les enfants figurant sur le passeport de l’un des parents : joindre 2 photos.
demande visa affaires Kenya

VISA AFFAIRES KENYA

Formalités de demande visa affaires : Le Visa est valable 3 mois à compter de sa date d’émission, la durée de séjour autorisée est de 60 jours maximum. Cette durée de séjour autorisée prend effet à partir du jour d’entrée au Kenya.

Slider

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES KENYA :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Un formulaire officiel de demande visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa pour le Kenya).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récente, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Lettre de mission de la société française avec ses coordonnées complètes, tampon et signature, indiquant la nature de la mission. professionnelle, attestant de la prise en charge de tous frais supplémentaire du séjour.
  • Une lettre d’invitation, provenant d’une entreprise kényane.
  • Photocopie du titre de séjour pour les ressortissants non-UE.

  • Le Nom et l’adresse de l’hôtel du séjour doivent obligatoirement être indiqué sur la dernière question de la première page du formulaire officiel.
Type de visaDélai d’obtentionDurée du séjourNombre d’entréesValidité du visaFrais consulairesFrais de serviceTotal TTC
Touristique05 jours60 jourssimple90 jours40 €39 €79 €
 Affaires05 jours60 jourssimple90 jours40 €55 €95 €
 Affaires05 jours60 joursmultiple90 jours80 €55 €135 €

Le délai d’obtention du Visa pour le Kenya est de 3 à 5 jours ouvrables, valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte influence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires Kenyanes.

Ambassade du Kenya en France 
3, rue Freycinet
75116 Paris
Téléphone : 01 56 62 25 25
Fax : 01 47 20 44 41
Site internet : www.kenyaembassyparis.org
Email : info@ambassade-kenya.fr

Consulat du Kenya à Paris 
3, rue Freycinet
75116 Paris
Téléphone : 01 56 62 25 25
Fax : 01 47 20 44 41