VISA KAZAKHSTAN

visa kazakhstan

Besoin d'un visa pour le Kazakhstan ?

Agence Visa effectue les démarches à votre place auprès des autorités consulaires pour l’obtention de votre visa.
Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires pour optimisé la constitution de votre dossier, les formulaires officiels a remplir, et autres documents à fournir, les délais, ainsi que les tarifs.

VISA KAZAKHSTAN TOURISME

visa tourisme Kazakhstan

Formalités de demande visa tourisme

 Le visa Kazakhstan est de 30 jours, valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire pour une durée de 30 jours en entrée simple , et de 60 jours en multiple entrées,  les entrées et sorties doivent s’effectuer durant cette période. 

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE KAZAKHSTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade du Kazakhstan, à compléter obligatoirement en ligne, puis l’imprimer et signer (formulaire de demande de visa Kazakhstan).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité couleur couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Visa simple entrée : 1 Réservation d’hôtel émanant du Kazakhstan ou une lettre manuscrite adressée à M. Le Consul du Kazakhstan en France précisant le but du voyage, les dates du séjour ainsi que le nombre d’entrée(s) demandée(s).
  • Visas tourisme double ou multiple entrées: 1 Lettre d’invitation contenant le numéro d’enregistrement de celle-ci auprès du Département du service consulaire du Ministère des Affaires Etrangères du Kazakhstan.
  • Si vous arrivez par voie terrestre en véhicule motorisé, joindre une copie de la carte grise, le numéro d’immatriculation devant apparaître sur le visa.

  • Enfant mineur voyageant avec ou sans parent (s): Même formalités que pour les adultes accompagnées d’une autorisation de sortie de territoire manuscrite signé par les deux parents, une copie du livret de famille (page mariage / naissance enfant) ainsi qu’une copie du passeport (ou Carte Nationale d’Identité) des deux parents.

VISA KAZAKHSTAN AFFAIRES

visa affaires Kazakhstan

Formalités de demande visa d'affaires

Le visa Kazakhstan est de 30 jours, valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire pour une durée de 30 jours en entrée simple , et de 60 jours en multiple entrées,  les entrées et sorties doivent s’effectuer durant cette période. 

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES KAZAKHSTAN :


  • Le bon de commande Agence visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade du Kazakhstan, à compléter obligatoirement en ligne, puis l’imprimer et signer (formulaire de demande de visa Kazakhstan).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité couleur couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire kazakh.
  • Pour les visas Double ou Multiple entrées : Une lettre d’invitation contenant le numéro d’enregistrement de celle-ci auprès du Département du service consulaire du Ministère des Affaires Etrangères du Kazakhstan.

  • Visa affaires multiple entrées: 
    Le visa est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire et sur l’invitation officielle pour une durée de 6 ou 12 mois, les entrées et sorties doivent s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 120 jours.

VISA KAZAKHSTAN PRIVE

visa privé Kazakhstan

Formalités de demande visa privé

Visa Kazakhstan Privé : Le visa est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire pour une durée de 90 jours, l’arrivée et la sortie doivent s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 90 jours. 

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA PRIVE KAZAKHSTAN :


  • Le bon de commande Agence visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade du Kazakhstan, à compléter obligatoirement en ligne, puis l’imprimer et signer (formulaire de demande de visa Kazakhstan).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité couleur couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Visa de plus de 30 jours Joindre l’original de la lettre d’invitation privé émise par la police migratoire du Kazakhstan.Attention: Renseignez sur le formulaire les noms et coordonnées précises du contact kazakh.

VISA KAZAKHSTAN TRANSIT

visa transit Kazakhstan

Formalités de demande visa transit

Visa Kazakhstan Transit : Le visa est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire pour une durée de 5 jours à chaque séjours, les entrées et sorties doivent s’effectuer durant cette période. 

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TRANSIT KAZAKHSTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade du Kazakhstan, à compléter obligatoirement en ligne, puis l’imprimer et signer (formulaire de demande de visa Kazakhstan).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité couleur couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie des pages informations du passeport(pages où apparaissent la photo et la signature).
  • Une copie du visa pour le pays suivant le Kazakhstan.

 

Type de visa Délai d’obtention Nombre d’entrée Durée du séjour Validité du visa Frais consulaires Tarif d’agence Total TTC
Visa tourisme  7 jours  entrée simple 30 jours 30 jours 36 € 38 € 74 €
Visa tourisme  7 jours  entrée double 30 jours 60 jours 51 € 38 € 89 €
Visa affaires 7 jours  entrée simple 30 jours 30 jours 51 € 55 € 89 €
Visa tourisme 7 jours  entrée double 30 jours 60 jours 71 € 55 € 126 €
Visa affaires  7 jours multiple entrées 120 jours 6 mois 171 € 55 € 226 €

Visa affaires

7 jours  multiple entrées 120 jours 12 mois 171 € 55 € 226 €
Visa privé 7 jours  entrée simple 90 jours 90 jours 51 € 38 € 89 €

Visa transit

7 jours  entrée simple 5 jours 5 jours 30 € 38 € 68 €

Visa transit

7 jours  entrée double 2 x 5 jours 2 x 5 jours 60 € 38 € 98 €

Délai d’obtention du visa pour le Kazakhstan est de 07 jours. Ce délai est valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires.

Ambassade du Kazakhstan en France 
59, rue Pierre Charron Barrès
75008 Paris
Téléphone : 01 45 61 52 00
Fax : 01 45 61 52 01
Site internet : www.amb-kazakhstan.fr
Email : info@amb-kazakhstan.fr

Consulat du Kazakhstan à Paris 
59, rue Pierre Charron Barrès
75008 Paris
Téléphone : 01 45 61 52 00
Fax : 01 45 61 52 01