visa kazakhstan
visa kazakhstan

VISA KAZAKHSTAN

Pour pouvoir transiter ou entrer sur le territoire du Kazakhstan tout étranger doit être muni d’un visa en cours de validité. Agence Visa effectue les formalités de demande visa à votre place. Nous mettons également à votre disposition les prix,délais, formulaire et autres documents à fournir pour obtenir votre visa rapidement.
Slider
visa tourisme Kazakhstan

VISA KAZAKHSTAN TOURISME

Formalités de demande visa tourisme : Le visa Kazakhstan est de 30 jours, valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire pour une durée de 30 jours en entrée simple , et de 60 jours en multiple entrées, les entrées et sorties doivent s’effectuer durant cette période.

Slider

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE KAZAKHSTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade du Kazakhstan, à compléter obligatoirement en ligne, puis l’imprimer et signer (formulaire de demande de visa Kazakhstan).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité couleur couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Visa simple entrée : Une réservation (invitation) auprès d’une agence de voyage au Kazakhstan, précisant le but du voyage, les dates du séjour, l’adresse.
  • Visas tourisme double ou multiple entrées: 1 Lettre d’invitation contenant le numéro d’enregistrement de celle-ci auprès du Département du service consulaire du Ministère des Affaires Etrangères du Kazakhstan.
  • Si vous arrivez par voie terrestre en véhicule motorisé, joindre une copie de la carte grise, le numéro d’immatriculation devant apparaître sur le visa.

  • Enfant mineur voyageant avec ou sans parent (s): Même formalités que pour les adultes accompagnées d’une autorisation de sortie de territoire manuscrite signé par les deux parents, une copie du livret de famille (page mariage / naissance enfant) ainsi qu’une copie du passeport (ou Carte Nationale d’Identité) des deux parents.
visa affaires Kazakhstan

VISA KAZAKHSTAN AFFAIRES

Formalités de demande visa d'affaires : Le visa Kazakhstan est de 30 jours, valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire pour une durée de 30 jours en entrée simple , et de 60 jours en multiple entrées, les entrées et sorties doivent s’effectuer durant cette période.

Slider

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES KAZAKHSTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade du Kazakhstan, à compléter obligatoirement en ligne, puis l’imprimer et signer (formulaire de demande de visa Kazakhstan).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité couleur couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire kazakh.
  • Pour les visas Double ou Multiple entrées : Une lettre d’invitation contenant le numéro d’enregistrement de celle-ci auprès du Département du service consulaire du Ministère des Affaires Etrangères du Kazakhstan.

  • Visa affaires multiple entrées: 
    Le visa est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire et sur l’invitation officielle pour une durée de 6 ou 12 mois, les entrées et sorties doivent s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 120 jours.
visa privé Kazakhstan

VISA KAZAKHSTAN PRIVE

Formalités de demande visa privé : Visa Kazakhstan Privé : Le visa est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire pour une durée de 90 jours, l’arrivée et la sortie doivent s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 90 jours.

Slider

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA PRIVE KAZAKHSTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade du Kazakhstan, à compléter obligatoirement en ligne, puis l’imprimer et signer (formulaire de demande de visa Kazakhstan).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité couleur couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Visa de plus de 30 jours Joindre l’original de la lettre d’invitation privé émise par la police migratoire du Kazakhstan.Attention: Renseignez sur le formulaire les noms et coordonnées précises du contact kazakh.
visa transit Kazakhstan

VISA KAZAKHSTAN TRANSIT

Formalités de demande visa transit : Visa Kazakhstan Transit : Le visa est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire pour une durée de 5 jours à chaque séjours, les entrées et sorties doivent s’effectuer durant cette période.

Slider

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TRANSIT KAZAKHSTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade du Kazakhstan, à compléter obligatoirement en ligne, puis l’imprimer et signer (formulaire de demande de visa Kazakhstan).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité couleur couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie des pages informations du passeport(pages où apparaissent la photo et la signature).
  • Une copie du visa pour le pays suivant le Kazakhstan.
Type de visaDélai d’obtentionNombre d’entréeDurée du séjourValidité du visaFrais consulairesTarif d’agenceTotal TTC
Visa tourisme 7 jours entrée simple30 jours30 jours36 €38 €74 €
Visa tourisme 7 jours entrée double30 jours60 jours51 €38 €89 €
Visa affaires7 jours entrée simple30 jours30 jours51 €55 €89 €
Visa tourisme7 jours entrée double30 jours60 jours71 €55 €126 €
Visa affaires 7 joursmultiple entrées120 jours6 mois171 €55 €226 €
Visa affaires7 jours multiple entrées120 jours12 mois171 €55 €226 €
Visa privé7 jours entrée simple90 jours90 jours51 €38 €89 €
Visa transit7 jours entrée simple5 jours5 jours30 €38 €68 €
Visa transit7 jours entrée double2 x 5 jours2 x 5 jours60 €38 €98 €

Délai d’obtention du visa pour le Kazakhstan est de 07 jours. Ce délai est valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires.

Ambassade du Kazakhstan en France 
59, rue Pierre Charron Barrès
75008 Paris
Téléphone : 01 45 61 52 00
Fax : 01 45 61 52 01
Site internet : www.amb-kazakhstan.fr
Email : info@amb-kazakhstan.fr

Consulat du Kazakhstan à Paris 
59, rue Pierre Charron Barrès
75008 Paris
Téléphone : 01 45 61 52 00
Fax : 01 45 61 52 01