VISA OUZBÉKISTAN

visa Ouzbékistan

Besoin d'un visa pour l'Ouzbékistan ?

Besoin d’un visa pour l’Ouzbékistan? Agence Visa effectue les démarches à votre place auprès des autorités consulaires pour l’obtention de votre visa. Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires pour optimisé la constitution de votre dossier, les formulaires officiels a remplir, et autres documents à fournir, les délais, ainsi que les tarifs.

VISA OUZBÉKISTAN TOURISTIQUE

visa tourisme Ouzbékistan

Formalités de demande visa touristique

Le visa Ouzbékistan (tourisme) simple entrée est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire pour une durée de 7, 15 ou 30 jours, pour le visa multiple entrées elle est de 30 jours. L’arrivée et la sortie doivent s’effectuer durant ces périodes.

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE OUZBÉKISTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de demande visa, que vous devez remplir en ligne sur le site: http://evisa.mfa.uz/evisa_fr/?action=default.phpà imprimer.
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Une photo d’identité récente, format 4,5 x 3,5 cm, en couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.

Ressortissants étrangers:

  • Pour les citoyens des pays suivants la procédure de délivrance de visa touristique est simplifiée (le Télex d’invitation n’est pas nécessaire): France, Suisse, Espagne, Italie, Allemagne, Grand-Bretagne, Belgique, Lettonie, Autriche, Malaisie, Thaïlande, République Tchèque, USA et Japon.
  • Les ressortissants des pays non-cités ci-dessus doivent être munis d’un numéro de télex (Invitation / référence de visa), délivré par le Département consulaire du Ministère des Affaires Etrangères d’Ouzbékistan à la base d’une invitation de la société ouzbèke qui s’occupe de la personne invitée ainsi que présenter la copie d’une carte de séjour (valable au minimum 6 mois) ou d’un justificatif de domicile du type: facture EDF, France Télécom, attestation de résidence rédigée par une Mairie française.

Suppléments pour les mineurs:

  • Fournir les documents ci-dessus + 1 Copie du livret de famille (pages époux, épouse et mineur concerné) + 1 Copie des pièces d’identités de chaque parent + 1 Lettre d’autorisation parentale de voyage pour mineur, datée et signée, de chaque parent (une lettre pour la mère et une pour le père).

VISA OUZBÉKISTAN AFFAIRES

visa affaires Ouzbékistan

Formalités de demande visa affaires

Le visa d’affaires autorise des séjours de 7, 15 ou 30 jours en simple entrée, et de 2 mois à 1 an en multiple. Il est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire, correspondant à la même durée que le séjour (selon télex présenté).

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA D'AFFAIRES OUZBÉKISTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de demande visa, que vous devez remplir en ligne sur le site: http://evisa.mfa.uz/evisa_fr/?action=default.phpà imprimer.
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Une photo d’identité récente, format 4,5 x 3,5 cm, en couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire ouzbèke, et précisant le motif du voyage.
  • Une lettre d’invitation de l’entreprise ouzbèke.
  • Visa long séjour : Un visa Ouzbékistan de 2 mois à 1 an peut être accordé en fonction du télex (invitation) obtenu par vos soins.

 Aide pour remplir le formulaire :

  • Il est impératif de répondre à toutes les questions, ainsi que de fournir les numéros de téléphone professionnel (sauf si retraité), privé et une adresse email.
  • Pour les noms, indiquez dans le premier champs le nom identique à celui sur le passeport et dans les champs qui suivent NA comme non-applicable, dans la rubrique: NOM (bien inscrire les mention “ép.”, “vve.”, “usage”,…), dans la rubrique: PRENOM (ne rien inscrire dans la rubrique AUTRES PRENOMS)
  • Lieu de délivrance du visa : Paris.
  • Pour l’adresse d’hébergement / d’invitant, indiquez au moins celle de la première nuit. Il est possible d’indiquer une adresse d’hôtel ou d’agence réceptive.
  • La rubrique «profession» doit être correctement complétée, avec la fonction, le nom, adresse et numéro de téléphone de l’employeur. En cas de retraite, indiquez “retraite”.
  • Un délai d’obtention ORDINAIRE dans la rubrique TEMPS POUR L’EXAMEN DES DEMANDES DE VISAS.
  • La rubrique “Nombre de jours” doit indiquer obligatoirement le nombre de jours exact de votre séjour. 

Type de visa Durée du séjour Nombre d’entrée Validité du visa Délais d’obtention Frais consulaires Frais service Total TTC
Visa tourisme 07 jours entrée simple 07 jours 08 jours 60 € 32 € 92 €
Visa tourisme 15 jours entrée simple 15 jours 08 jours 70 € 32 € 102 €
Visa tourisme 30 jours entrée simple 30 mois 08 jours 80 € 32 € 112 €
Visa tourisme 30 jours multiple entrées 30 jours 08 jours 90 € 32 € 122 €
Visa affaires 07 jours entrée simple 07 jours 08 jours 60 € 45 € 105 €
 Visa affaires 15 jours entrée simple 15 mois 08 jours 70 € 45 € 115 €
Visa affaires  30 jours entrée simple 30 jours 08 jours 80 € 45 € 125 €
Visa affaires 30 jours entrée double 30 jours 08 jours 90 € 45 € 135 €
Visa affaires 2- 3 mois entrée simple 2-3 mois 08 jours 100 € 45 € 145 €
Visa affaires  4-6 mois entrée simple 4-6 mois 08 jours 140 € 45 € 185 €
Visa affaires 7-12 mois entrée simple 7-12 mois 08 jours 180 € 45 € 225 €
Visa affaires 2-6 mois multiples entrées 2-6 mois 08 jours 170 € 45 € 215 €
 Visa affaires 7-12 mois multiple entrées 7-12 mois 08 jours 270 € 45 € 315 €

Délai d'obtention: 08 jours

Le délai d’obtention du Visa Ouzbékistan exprimé en jours ouvrables est valable uniquement si le dossier est complet.
Tout dossier ne peut être déposé au consulat que s’il est complet. Les dossiers incomplets seront déposés le lendemain de la réception du complément.

Ambassade d’Ouzbékistan en France 
22, rue d’Aguesseau
75008 Paris
Téléphone : 01 53 30 03 53
Fax : 01 53 30 03 54
Email : contact@ouzbekistan.fr
Site internet : www.ouzbekistan.fr

Consulat d’Ouzbékistan à Paris 
22, rue d’Aguesseau
75008 Paris
Téléphone : 01 53 30 03 53
Fax : 01 53 30 03 54