visa cambodge
demande visa Cambodge

VISA CAMBODGE

Un visa d’entrée pour le Cambodge est nécessaire. Agence Visa effectue les démarches à votre place auprès des autorités consulaires. Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires pour optimisé la constitution de votre dossier, les formulaires officiels a remplir, et autres documents à fournir, les délais, ainsi que les tarifs.
Slider

Important : Il convient d’obtenir un visa avant votre arrivée à l’aéroport international de Phnom Penh. Les visas touristiques peuvent être renouvelés 1 fois pour une durée maximum de 30 jours auprès des services de l’immigration de Phnom Penh. Les visas d’affaires peuvent être prolongés de trois mois avec une entrée simple et de 6 mois et 1 an pour des entrées multiples. Des frais supplémentaires sont exigés.

visa tourisme Cambodge

VISA CAMBODGE TOURISTIQUE

Formalités de demande visa touristique : Visa de tourisme (T) à entrée simple pour un séjour au Cambodge de trente (30) jours; sa durée de validité est de 3 mois à partir de la date de son émission. il peut être prolongé une seule fois un mois sur place.

Slider

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE CAMBODGE :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Un formulaire officiel de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire de demande de visa Cambodge).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité en couleur récente, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
demande visa affaires pour le cambodge

VISA CAMBODGE AFFAIRES

Formalités de demande visa affaires : Visa d’affaires (E) à entrée simple délivré aux hommes et femmes d’affaires, aux journalistes, aux stagiaires ou travailleurs pour un séjour de trente (30) jours, Ce visa (E) peut être prolongé sur place 1,3,6 mois ou 1 an.

Slider

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES CAMBODGE :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Un formulaire officiel de demande de visa Cambodge dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire de demande de visa Cambodge).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité en couleur récente, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Un ordre de mission de la société mentionnant les motifs du séjour ainsi que l’hébergement et toute prise en charge des frais supplémentaires.
  • Une lettre d’invitation du partenaire cambodgien.
Type de visa

Délai d’obtention

Durée du séjour

Validité du visa

Frais consulaires

Frais de serviceTotal TTC
Touristique04 jours30 jours/ entrée simple90 jours45 €34 €79 €
02 jours30 jours/ entrée simple90 jours60 €59 €119 €
 Affaires04 jours30 jours/ entrée simple90 jours50 €59 €109 €
02 jours30 jours/ entrée simple90 jours 65 e85 e 150  €

Délai normal d'obtention est de 04 jours, urgent 02 jours

Le délai d’obtention du Visa pour le Cambodge est valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires Cambodgiennes.

Ambassade du Cambodge en France 
4, rue Adolphe Yvon
75016 Paris
Téléphone : 01 45 03 47 20
Fax : 01 45 03 47 40
Site internet : www.ambcambodgeparis.info
Email : ambcambodgeparis@mangoosta.fr

Consulat du Cambodge à Paris 
4, rue Adolphe Yvon
75016 Paris
Téléphone : 01 45 03 47 20
Fax : 01 45 03 47 40