visa philippines
visa philippines

VISA PHILIPPINES

Un visa d’entrée aux philippines est exigé aux français pour des séjours excédant 30 jours. Pour les séjours inférieurs à 30 jours il faudra présenter à l’arrivée une confirmation du vol retour dans les 30 jours, et 1 passeport valide 6 mois après la date de retour. Agence Visa effectue les démarches à votre place auprès des autorités consulaires pour l’obtention de votre visa.
Slider
visa touristique Philippines

VISA PHILIPPINES TOURISME

Formalités de demande visa touristique : Le visa est valable s’il est à entrée simple à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, l’arrivée doit s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 59 jours.

Slider

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE PHILIPPINES :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Un formulaire de demande visa Philippines dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire demande visa tourisme).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, format 4,5 x 3,5 cm, en couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie, recto/verso, de votre Carte Nationale d’Identité.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Certificat de travail.
  • Dernier relevé de compte bancaire indiquant un solde mensuel d’au minimum 1000,00€.
  • Pour les enfants inscrits sur le passeport de l’un des parents, il suffit de joindre une photo d’identité. Les frais consulaires du visa sont gratuit.
visa affaires philippines

VISA PHILIPPINES AFFAIRES

Formalités de demande visa affaires : Pour le visa d’affaires, en plus du passeport et des documents demandés, une copies de votre carte d’identité est désormais demandée par les autorités du philippines.

Slider

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES PHILIPPINES :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Un formulaire de demande visa Philippines dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire demande visa tourisme).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, format 4,5 x 3,5 cm, en couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie, recto/verso, de votre Carte Nationale d’Identité.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une lettre de mission de votre employeur en trois exemplaires (datée, signée, tamponnée et sur papier à entête), mentionnant les missions, la durée ainsi que les coordonnées de l’entreprise locale, garantissant les frais de séjour et de déplacement.
  • Copie du dernier relevé de compte bancaire (indiquant un solde mensuel d’au minimum 1000,00€) ou copie du dernier bulletin de salaire.

[su_table]

Type de visa Délai d’obtention Nombre d’entrée Durée de séjours Validité du visa Frais consulaires Frais service Total TTC
Visa tourisme 8 jours simple 59 jours 90 jours 27 € 38 € 65 €
Visa affaires 8 jours simple 59 jours 90 jours 27 € 55 € 82 €
Visa affaires 8 jours multiple 59 jours 6 mois 54 € 55 € 109 €

[/su_table]

Délais d'obtention du visa est de 8 jours ouvrables .

Ambassade des Philippines en France 
4, Hameau de Boulainvilliers / 45, rue du Ranelagh
75016 Paris
Téléphone : 01 44 14 57 00
Fax : 01 46 47 56 00
Email : ambaphilparis@wanadoo.fr
Site internet : www.philembassyparis.com

Consulat des Philippines à Paris 
4, Hameau de Boulainvilliers / 45, rue du Ranelagh
75016 Paris
Téléphone : 01 44 14 57 00
Fax : 01 46 47 56 00