VISA PHILIPPINES

visa philippines

Besoin d'un visa pour les Philippines?

Agence Visa effectue les démarches à votre place. Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires pour optimisé la constitution de votre dossier, les formulaires officiels a remplir, et autres documents à fournir, les délais, ainsi que les tarifs.

Un visa d’entrée aux philippines est exigé aux français pour des séjours excédant 30 jours  quels que soient le motif. Pour les séjours inférieurs à 30 jours il faudra présenter à l’arrivée une confirmation nominative au format papier du vol retour dans les 30 jours, et 1 passeport valide 6 mois après la date de retour.

VISA PHILIPPINES TOURISME

visa tourisme philippines

formalités de demande visa touristique

Le visa est valable s’il est à entrée simple à compter de sa date de délivrance pour une durée de
90 jours,  l’arrivée doit s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 59 jours.

Pour l’obtention du visa tourisme, les documents suivants sont nécessaires:

  • bon de commande Agence visa reçu par mail.
  • Un formulaire visa Philippines rempli (Formulaire demande visa tourisme).
  • Votre passeport original et valable au moins six mois après la date de retour + photocopies des pages d’identité du passeport.
  • Deux photos d’identité couleur signées au dos, en couleur collée au formulaire – format 4,5 x 3,5 cm (pas de photocopie ni de photo scannée).
  • Copie recto-verso de votre carte d’identité.
  • Copie du titre de  transport ou attestation de voyage (aller/retour).
  • Certificat de travail.
  • Dernier relevé de compte bancaire indiquant un solde mensuel d’au minimum 1000,00€.
  • Pour les enfants inscrits sur le passeport de l’un des parents, il suffit de joindre une photo d’identité. Les frais consulaires du visa sont gratuit.

VISA PHILIPPINES AFFAIRES

phillipinnes

formalités de demande visa affaires

Pour ce visa, en plus du passeport et des documents demandés, une copies de votre
carte d’identité est désormais demandée par les autorités du philippines.

Documents nécessaires: Pour l’obtention de ce visa, les documents suivants sont nécessaires :

  • Bon de commande Agence visa reçu par mail.
  • Un formulaire visa Philippines rempli (Formulaire de demande visa d’affaires).
  • Votre passeport original et valable au moins six mois après la date de retour +La copie de la page d’identité du passeport.
  • Deux photo d’identité récente en couleur collée au formulaire – format 4,5 x 3,5 cm (pas de photocopie ni de photo scannée).
  • Une copie, recto/verso, de votre Carte Nationale d’Identité.
  • La copie du billet d’avion ou une attestation de voyage Aller / Retour.
  • Une lettre de mission de votre employeur en trois exemplaires (datée, signée, tamponnée et sur papier à entête), mentionnant les missions, la durée ainsi que les coordonnées de l’entreprise locale, garantissant les frais de séjour et de déplacement.
  • Copie du dernier relevé de compte bancaire (indiquant un solde mensuel d’au minimum 1000,00€) ou copie du dernier bulletin de salaire.

Type de visa Délai d’obtention Nombre d’entrée Durée de séjours Validité du visa frais consulaires frais service total TTC
visa tourisme 8 jours simple 59 jours 90 jours 27 € 38 € 65 €
visa affaires 8 jours simple 59 jours 90 jours 27 € 55 € 82 €
visa affaires 8 jours multiple 59 jours 6 mois 54 € 55 € 109 €

Délais d'obtention du visa est de 8 jours ouvrables .

Ambassade des Philippines en France 
4, Hameau de Boulainvilliers / 45, rue du Ranelagh
75016 Paris
Téléphone : 01 44 14 57 00
Fax : 01 46 47 56 00
Email : ambaphilparis@wanadoo.fr
Site internet : www.philembassyparis.com

Consulat des Philippines à Paris 
4, Hameau de Boulainvilliers / 45, rue du Ranelagh
75016 Paris
Téléphone : 01 44 14 57 00
Fax : 01 46 47 56 00