visa Mozambique
visa mozambique

VISA MOZAMBIQUE

Besoin d'un visa pour la Mozambique ? Agence Visa effectue les démarches à votre place auprès des autorités consulaires pour l’obtention de votre visa. Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires pour optimisé la constitution de votre dossier, les formulaires officiels a remplir, et autres documents à fournir, les délais, ainsi que les tarifs.
Slider
visa tourisme Mozambique

VISA MOZAMBIQUE TOURISTIQUE

Formalités de demande visa tourisme. Le visa à entrée unique permet une entrée pour un séjour de 1 à 30 jours. Le visa à entrées multiples permet plus d’une entrée pendant la validité du visa (3 MOIS). La durée autorisée pour le séjour lors de chaque entrée sera précisée dans le visa.

Slider

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE MOZAMBIQUE :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Formulaire de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici ( Formulaire_Mozambique ).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Confirmation de réservation d’hôtel / auberge, ce document doit être détaillé, signé et tamponné par l’agence de voyage (confirmation officielle / réception du paiement).
  • Dernier relevé bancaire ou fiches de paie ou le dernier relevé d’impôts.
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.

  • Si vous entrez par la frontière terrestre (voiture, bus ou bateau) : Détails des informations de voyage et d’entrée.
  • Résident étranger vivant en France : Copie de votre titre de séjour.
  • Enfants de moins de 18 ans voyageant : Une copie de l’acte de naissance ou du Livret de famille  et  l’autorisation de voyage des deux parents sont signés et certifiés si les enfants voyagent seuls ou sans l’un des deux parents.
Visa affaires Mozambique

VISA MOZAMBIQUE AFFAIRES

Formalités de demande visa d'affaires : Le visa à entrée unique permet une entrée pour un séjour de 1 à 30 jours. Le visa à entrées multiples permet plus d’une entrée pendant la validité du visa (3 MOIS). La durée autorisée pour le séjour lors de chaque entrée sera précisée dans le visa.

Slider

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES MOZAMBIQUE :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Formulaire de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici ( Formulaire_Mozambique ).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Confirmation de réservation d’hôtel / auberge (confirmation officielle / réception du paiement).
  • Une lettre de mission émise par votre société ou organisation en France.
  • Lettre d’invitation de l’institution officielle ou commerciale au Mozambique (si vous voyagez pour des activités privées ou officielles ou des activités bénévoles).
  • Preuve de solvabilité (fiches de paie ou relevés bancaires récents ou dernières taxes sur les gains).
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.

  • Si vous entrez par la frontière terrestre (voiture, bus ou bateau) : Détails des informations de voyage et d’entrée.
  • Si vous êtes un citoyen étranger vivant en France : Copie de votre titre de séjour.
  • Enfants de moins de 18 ans voyageant : Une copie de l’acte de naissance ou du Livret de famille  et  l’autorisation de voyage des deux parents sont signés et certifiés si les enfants voyagent seuls ou sans l’un des deux parents.
Type de visaDélai d’obtentionNombre d’entréeDurée du séjourValidité du visaFrais consulairesFrais d’agenceTotal TTC
Visa touristique 5 jours entrée simple30 jours60 jours60 €39 €99 €
Visa touristique 2 jours entrée simple30 jours60 jours110 €69 €179 €
Visa touristique5 joursmultiple entrées30 jours90 jours150 €39 €189 €
Visa touristique2 joursmultiple entrées30 jours90 jours200 €69 €269 €
Visa affaires5 jours entrée simple30 jours60 jours150 €69 €219 €
Visa affaires2 jours entrée simple30 jours60 jours200 €89 €289 €
Visa affaires5 jours multiple entrées30 jours90 jours300 €69 €369 €
Visa affaires2 joursmultiple entrées30 jours90 jours350 €89 €439 €

Délai d’obtention 07 jours: Le délai d’obtention du Visa pour le mozambique est valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires.

Ambassade du Mozambique en France 
86, rue Laugier
75017 Paris
Téléphone : 01 47 64 91 32
Fax : 01 44 15 90 13
Email : embamocparis@wanadoo.fr

Consulat du Mozambique à Paris 
86, rue Laugier
75017 Paris
Téléphone : 01 47 64 91 32
Fax : 01 44 15 90 13