VISA TURKMÉNISTAN

visa Turkménistan

Demande visa pour le Turkménistan

 Agence Visa effectue les démarches à votre place auprès des autorités consulaires pour l’obtention de votre visa.
Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires pour optimisé la constitution de votre dossier, les formulaires officiels a remplir, et autres documents à fournir, les délais, ainsi que les tarifs.

VISA TURKMÉNISTAN TOURISME

visa tourisme Turkménistan

Formalités de demande de visa touristique

Visa Turkménistan est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire et l’invitation pour la même durée de séjour, simple entrée pendant 10, 20, 30, 60 ou 90 jours, et de multiple entrées pendant 30, 60 ou 90 jours.

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE TURKMÉNISTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Deux Formulaires officiels de l’ambassade du Turkménistan dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire-visa-turkmenistan).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une invitation provenant d’une agence touristique visée par le Service d’Etat turkmène d’enregistrement des ressortissants étrangers.
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.

VISA TURKMÉNISTAN AFFAIRES

demande visa affaires turkménistan

Formalités de demande visa affaires

Visa Turkménistan est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire et l’invitation pour la même durée de séjour, simple entrée pendant 10, 20, 30, 60 ou 90 jours, et de multiple entrées pendant 30, 60 ou 90 jours.

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES TURKMÉNISTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail de la commande.
  • Le formulaire officiel de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici  (formulaire-visa-turkmenistan).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire turkmène.
  • Une lettre invitation provenant d’une entreprise visée par le Service d’Etat turkmène d’enregistrement des ressortissants étrangers.
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.

 

Type de visa Délais de livraison Durée  du séjour/ Validité du visa  Nombre d’entrées Frais consulaires Frais d’agence Prix TTC
Visa tourisme
7 jours 10 jours entrée simple 35 e 39 e 74 e
 Visa tourisme 7 jours 20 jours
entrée simple 45 e 39 e 84 e
Visa tourisme 7 jours 30 jours entrée simple 55 e 39 e 94 e
 Visa tourisme 7 jours 60 jours entrée simple 85 e 39 e 124 e
Visa tourisme 7 jours 90 jours entrée simple 115 e 39 e 154 e
 Visa tourisme 7 jours 30 jours multiple entrées 75 e 39 e 114 e
Visa tourisme 7 jours 60 jours
multiple entrées 115 e 39 e 154 e
 Visa tourisme 7 jours 90 jours multiple entrées 155 e 39 e 194 e
Visa affaires
7 jours 10 jours entrée simple 35 e 55 e 90 e
 Visa affaires 7 jours 20 jours
entrée simple 45 e 55 e 100 e
Visa affaires 7 jours 30 jours entrée simple 55 e 55 e 110 e
 Visa affaires 7 jours 60 jours entrée simple 85 e 55 e 140 e
Visa affaires 7 jours 90 jours entrée simple 115 e 55 e 170 e
 Visa affaires 7 jours 30 jours multiple entrées 75 e 55 e 130 e
Visa affaires 7 jours 60 jours
multiple entrées 115 e 55 e 170 e
 Visa affaires 7 jours 90 jours multiple entrées 155 e 55 e 194 e

Le délai d’obtention du Visa pour le Turkménistan est de 7 jours exprimé en jour ouvrable, ce délai est valable uniquement si le dossier est complet. L’ambassade de Turkménistan est ouverte pour les visas uniquement les lundi et jeudi matin à prendre en considération pour les délais. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis des autorités consulaires.

Ambassade du Turkménistan en France 
13, rue Picot, 75016 Paris
Téléphone : 01 47 55 05 36 ou 01 53 65 10 71
Fax : 01 47 55 05 68
Email : turkmenamb@free.fr

Consulat du Turkménistan à Paris 
13, rue Picot, 75016 Paris
Téléphone : 01 47 55 05 36 ou 01 53 65 10 71
Fax : 01 47 55 05 68