visa turkménistan
visa Turkménistan

VISA TURKMENISTAN

Demande visa pour le Turkménistan, Agence Visa effectue les démarches à votre place auprès des autorités consulaires pour l’obtention de votre visa. Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires pour optimisé la constitution de votre dossier, les formulaires officiels a remplir, et autres documents à fournir, les délais, ainsi que les tarifs.
Slider
visa tourisme Turkménistan

VISA TURKMÉNISTAN TOURISME

Formalités de demande de visa touristique : Visa Turkménistan est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire et l’invitation pour la même durée de séjour, simple entrée pendant 10, 20, 30, 60 ou 90 jours, et de multiple entrées pendant 30, 60 ou 90 jours.

Slider

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE TURKMÉNISTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Deux Formulaires officiels de l’ambassade du Turkménistan dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire-visa-turkmenistan).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, format 3,5 x 4,5 cm, en couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une invitation provenant d’une agence touristique visée par le Service d’Etat turkmène d’enregistrement des ressortissants étrangers.
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.
demande visa affaires turkménistan

VISA TURKMÉNISTAN AFFAIRES

Formalités de demande visa affaires : Visa Turkménistan est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire et l’invitation pour la même durée de séjour, simple entrée pendant 10, 20, 30, 60 ou 90 jours, et de multiple entrées pendant 30, 60 ou 90 jours.

Slider

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES TURKMÉNISTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Le formulaire officiel de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici  (formulaire-visa-turkmenistan).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes, format 3,5 x 4,5 cm, en couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire turkmène.
  • Une lettre invitation provenant d’une entreprise visée par le Service d’Etat turkmène d’enregistrement des ressortissants étrangers.
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.
Type de visaDélais de livraisonDurée  du séjour/ Validité du visa Nombre d’entréesFrais consulairesFrais d’agencePrix TTC
Visa tourisme
7 jours10 joursentrée simple35 €39 €74 €
 Visa tourisme7 jours20 jours
entrée simple45 €39 €84 €
Visa tourisme7 jours30 joursentrée simple55 €39 €94 €
 Visa tourisme7 jours60 joursentrée simple85 €39 €124 €
Visa tourisme7 jours90 joursentrée simple115 €39 €154 €
 Visa tourisme7 jours30 joursmultiple entrées75 €39 €114 €
Visa tourisme7 jours60 jours
multiple entrées115 €39 €154 €
 Visa tourisme7 jours90 joursmultiple entrées155 €39 €194 €
Visa affaires
7 jours10 joursentrée simple35 €55 €90 €
 Visa affaires7 jours20 jours
entrée simple45 €55 €100 €
Visa affaires7 jours30 joursentrée simple55 €55 €110 €
 Visa affaires7 jours60 joursentrée simple85 €55 €140 €
Visa affaires7 jours90 joursentrée simple115 €55 €170 €
 Visa affaires7 jours30 joursmultiple entrées75 €55 €130 €
Visa affaires7 jours60 jours
multiple entrées115 €55 €170 €
 Visa affaires7 jours90 joursmultiple entrées155 €55 €194 €

Le délai d’obtention du Visa pour le Turkménistan est de 7 jours exprimé en jour ouvrable, ce délai est valable uniquement si le dossier est complet. L’ambassade de Turkménistan est ouverte pour les visas uniquement les lundi et jeudi matin à prendre en considération pour les délais. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis des autorités consulaires.

Ambassade du Turkménistan en France 
13, rue Picot, 75016 Paris
Téléphone : 01 47 55 05 36 ou 01 53 65 10 71
Fax : 01 47 55 05 68
Email : turkmenamb@free.fr

Consulat du Turkménistan à Paris 
13, rue Picot, 75016 Paris
Téléphone : 01 47 55 05 36 ou 01 53 65 10 71
Fax : 01 47 55 05 68