VISA TURKMÉNISTAN

visa Turkménistan

Demande visa pour le Turkménistan

 Agence Visa effectue les démarches à votre place auprès des autorités consulaires pour l’obtention de votre visa.
Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires pour optimisé la constitution de votre dossier, les formulaires officiels a remplir, et autres documents à fournir, les délais, ainsi que les tarifs.

Un visa est obligatoire pour entrer au Turkménistan pour les ressortissant français, quels que soient le motif et la durée de votre séjour. Les personnes souhaitant obtenir un visa de Transit doivent se présenter en personne au Consulat à Paris. L’ambassade de Turkménistan est ouverte pour les visas uniquement les lundi et jeudi matin.

VISA TURKMÉNISTAN TOURISME

demande visa tourisme turkménistan

formalités de demande de visa touristique

Visa Turkménistan est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire et l’invitation pour la même durée de séjour, simple entrée pendant 10, 20, 30, 60 ou 90 jours, et de multiple entrées pendant 30, 60 ou 90 jours.

Documents nécessaires pour un visa turkménistan pour tourisme:

  • Bon de commande Agence Visa reçu au moment de la commande.
  • Deux Formulaires officiels de l’ambassade du Turkménistan remplis (formulaire-visa-turkmenistan).
  • Deux photos d’identité couleur identiques (pas de photocopies ni de photos scannées).
  • Un passeport dont la validité doit être d’au moins 6 mois après la fin du séjour envisagé et comportant deux pages entièrement libres.
  • Une copie de la page informations du passeport.
  • La copie du billet d’avion ou une attestation de voyage Aller / Retour.
  • Une invitation provenant d’une agence touristique visée par le Service d’Etat turkmène d’enregistrement des ressortissants étrangers.
  • Une attestation d’assurance rapatriement valide durant le séjour. Possibilité de prendre cette assurance en option sur notre site lors de la commande en ligne, délivrance immédiate, que nous joindrons directement avec votre dossier au consulat.

VISA TURKMÉNISTAN AFFAIRES

demande visa affaires turkménistan

formalités de demande visa affaires

Visa Turkménistan est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire et l’invitation pour la même durée de séjour, simple entrée pendant 10, 20, 30, 60 ou 90 jours, et de multiple entrées pendant 30, 60 ou 90 jours.

Documents nécessaires pour une demande visa affaires:

  • Bon de commande Agence Visa recu au moment de la commande.
  • Le formulaire officiel de demande de visa lisiblement compléter, signer et imprimer (formulaire-visa-turkmenistan).
  • Votre passeport valable au moins 6 mois avec deux pages libre de toutes inscriptions.
  • Photocopie de la page identité du passeport.
  • une photo d’identité collée sur le formulaire. Attention ! les scans ne sont pas acceptés.
  • Réservation billet d’avion aller et retour ou copie des billets d’avion.
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire turkmène.
  • Une lettre invitation provenant d’une entreprise visée par le Service d’Etat turkmène d’enregistrement des ressortissants étrangers.
  • Une attestation d’assurance rapatriement valide durant le séjour. Possibilité de prendre cette assurance en option sur notre site lors de la commande en ligne, délivrance immédiate, que nous joindrons directement avec votre dossier au consulat.

 

Type de visa délais de livraison durée  du séjour/

validité du visa 

nombre d’entrées Frais consulaires frais d’agence Prix TTC
visa tourisme
7 jours 10 jours entrée simple 35 e 39 e 74 e
 visa tourisme 7 jours 20 jours
entrée simple 45 e 39 e 84 e
visa tourisme 7 jours 30 jours entrée simple 55 e 39 e 94 e
 visa tourisme 7 jours 60 jours entrée simple 85 e 39 e 124 e
visa tourisme 7 jours 90 jours entrée simple 115 e 39 e 154 e
 visa tourisme 7 jours 30 jours multiple entrées 75 e 39 e 114 e
visa tourisme 7 jours 60 jours
multiple entrées 115 e 39 e 154 e
 visa tourisme 7 jours 90 jours multiple entrées 155 e 39 e 194 e
visa affaires
7 jours 10 jours entrée simple 35 e 55 e 90 e
 visa affaires 7 jours 20 jours
entrée simple 45 e 55 e 100 e
visa affaires 7 jours 30 jours entrée simple 55 e 55 e 110 e
 visa affaires 7 jours 60 jours entrée simple 85 e 55 e 140 e
visa affaires 7 jours 90 jours entrée simple 115 e 55 e 170 e
 visa affaires 7 jours 30 jours multiple entrées 75 e 55 e 130 e
visa affaires 7 jours 60 jours
multiple entrées 115 e 55 e 170 e
 visa affaires 7 jours 90 jours multiple entrées 155 e 55 e 194 e

Le délai d’obtention du Visa pour le Turkménistan est de 7 jours exprimé en jour ouvrable, ce délai est valable uniquement si le dossier est complet.
Celui-ci peut être prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis des autorités consulaires.

Ambassade du Turkménistan en France 
13, rue Picot, 75016 Paris
Téléphone : 01 47 55 05 36 ou 01 53 65 10 71
Fax : 01 47 55 05 68
Email : turkmenamb@free.fr

Consulat du Turkménistan à Paris 
13, rue Picot, 75016 Paris
Téléphone : 01 47 55 05 36 ou 01 53 65 10 71
Fax : 01 47 55 05 68