visa pakistan
visa pakistan

VISA PAKISTAN

Pour pouvoir transiter ou entrer sur le territoire du Pakistan, tout ressortissant étranger doit être muni d’un visa en cours de validité.Agence visa s’occupe de vos démarches d’obtention de visa tourisme ou affaires, à entrée unique, double entrée et d’entrée multiple en délai normal et rapide. Les visas à entrées multiples sont délivrés pour une validité de deux, ou cinq ans.
Slider
visa tourisme pakistan

VISA PAKISTAN TOURISME

Formalités de demande visa touristique : Le visa tourisme Pakistan autorise des séjours de 30 jours de simple entrée, il est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 6 mois. Le tourisme individuel sans agence de voyage ou sans avoir de contact sur place est interdit.

Slider

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE PAKISTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Un formulaire officiel de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa Pakistan).
  • Passeport original valide au moins six mois après la fin du séjour envisagé, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, format 4,5 x 3,5 cm, en couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Copie du dernier relevé de compte bancaire prouvant la solvabilité du voyageur.
  • Attestation employeur indiquant la profession ainsi que les dates de congés du voyageur, accompagnée de la copie de votre dernier bulletin de salaire.
  • l’Attestation de l’agence de voyage certifiant que les voyageurs font partie d’un voyage organisé d’une agence française ou pakistanaise (le tourisme individuel n’étant pas autorisé), Ou un certificat d’hébergement établi auprès des autorités compétentes du lieu de résidence de la personne qui invite, et la copie de sa carte d’identité pakistanaise.

  • Si vous avez déjà voyagé au Pakistan : faire les copies des visas préalablement obtenus.
  • Supplément pour les ressortissants étrangers résidant en France : copie du titre de résidence, et un justificatif de domicile récent.
  • Pour les enfants mineurs : Fournir les documents ci-dessus + 1 Copie du livret de famille (pages époux, épouse et mineur concerné) + 1 Copie des pièces d’identités de chaque parent + 1 Lettre d’autorisation parentale de voyage pour mineur, datée et signée, de chaque parent (une lettre pour la mère et une pour le père).
visa affaires Pakistan

VISA PAKISTAN AFFAIRES

Formalités de demande visa affaires : Le visa affaires autorise des séjours 30, 60 ou 180 jours (selon décision consulaire), il est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 6 ou 12 mois, les entrées doivent s’effectuer durant cette période.

Slider

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES PAKISTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Un formulaire officiel de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa Pakistan).
  • Passeport original valide au moins six mois après la fin du séjour envisagé, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, format 4,5 x 3,5 cm, en couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation des billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Lettres d’invitation provenant d’une entreprise pakistanaise avec ses coordonnées complètes, et comportant le cachet commercial de cette dernière.
  • 3 Lettres de missions de la société attestant le motif, l’hébergement et le prise en charge de tous frais supplémentaire du séjour.
  • Une copie du dernier relevé de compte bancaire prouvant la solvabilité du voyageur.
  • Une confirmation de réservation d’hôtel.
  • Si vous avez déjà voyagé au Pakistan : faire les copies des visas préalablement obtenus.
  • Supplément pour les ressortissants étrangers résidant en France : copie du titre de résidence valide, et un justificatif de domicile récent ( facture EDF, France telecom…).
Type de visaDélai obtentionNombre entréesDurée séjourValidité du visaFrais consulairesFrais serviceTotal TTC
tourisme8 jourssimple30 jours6 mois42 €39 €81 €
Affaires8 jourssimple30 jours6 mois63 €69 €132 €
Affaires8 joursmultiple30, 60 ou 180 jours6 ou 12 mois126 €69 €195 €

Delai d'obtention du visa Pakistan est de 8 jours ouvrables, si le dossier est complet.

Ambassade du Pakistan en France 
18, rue Lord Byron
75008 Paris
Téléphone : 01 45 62 23 32
Fax : 01 45 62 89 15
Email : pakemb-paris@yahoo.com
Site internet : www.embassyofpakistan.free.fr

Consulat du Pakistan à Paris 
18, rue Lord Byron
75008 Paris
Téléphone : 01 45 62 23 32
Fax : 01 45 62 89 15