VISA OUGANDA

visa Ouganda

Besoin d'un visa pour l'Ouganda ?

Agence Visa effectue les démarches à votre place auprès des autorités consulaires pour l’obtention de votre visa.
Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires pour optimisé la constitution de votre dossier, les formulaires officiels a remplir, et autres documents à fournir, les délais, ainsi que les tarifs.

VISA OUGANDA TOURISTIQUE

visa Ouganda

Formalités de demande visa tourisme

 Le visa Ouganda peut être de simple ou multiple entrées, valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 6 mois, l’arrivée doit s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 90 jours. 

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE OUGANDA :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Deux Formulaires officiels de l’ambassade d’Ouganda dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire_Ouganda).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une copie du carnet de vaccination internationales avec mention du vaccin de la fièvre jaune obligatoire.

VISA OUGANDA AFFAIRES

visa affaires Ouganda

Formalités de demande visa d'affaires

Le visa Ouganda peut être de simple ou multiple entrées, valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 6 mois, l’arrivée doit s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 90 jours.  

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES OUGANDA :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Deux Formulaires officiels de l’ambassade d’Ouganda dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire_Ouganda).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire ougandais.
  • Une lettre d’invitation du partenaire ougandais.
  • Une copie du carnet de vaccination internationales avec mention du vaccin de la fièvre jaune obligatoire.

 

Type de visa Délai d’obtention Nombre d’entrée Durée du séjour Validité du visa Frais consulaires Tarif d’agence Total TTC
Visa tourisme  3 jours  entrée simple 90 jours 6 mois 90 e 37 e 127 e
Visa tourisme  1 jour  entrée simple 90 jours 6 mois 100 e 60 e 160 e
Visa tourisme 3 jours multiple entrées 90 jours 6 mois 180 e 37 e 217 e
Visa tourisme 1 jour multiple entrées 90 jours 6 mois 190 e 60 e 250 e
Visa affaires 3 jours  entrée simple 90 jours 6 mois 90 e 55 e 145 e

Visa affaires

1 jour  entrée simple 90 jours 6 mois 100 e 75 e 175 e
Visa affaires 3 jours  multiple entrées 90 jours 6 mois 180 e 55 e 235 e

Visa affaires

1 jour multiple entrées 90 jours 6 mois 190 e 75 e 265 e

Délai d’obtention du visa pour l’Ouganda est de 03 jours en délai normal, et 01 jour en délai urgent. Ce délai est valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires.

Ambassade d’Ouganda en France 
13, avenue Raymond Poincaré
75016 Paris
Téléphone : 01 56 90 12 20
Fax : 01 45 05 21 22
Email : uganda.embassy@club-internet.fr

Consulat d’Ouganda à Paris 
13, avenue Raymond Poincaré
75016 Paris
Téléphone : 01 56 90 12 20
Fax : 01 45 05 21 22