VISA GAMBIE

visa Gambie

Besoin d'un visa pour la Gambie ?

Un visa d’entrée pour la Gambie est nécessaire. Agence Visa effectue les démarches à votre place auprès des autorités consulaires. Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires pour optimisé la constitution de votre dossier, les formulaires officiels a remplir, et autres documents à fournir, les délais, ainsi que les tarifs.

VISA TOURISME GAMBIE

visa tourisme gambie

Formalités et validité du visa touristique

Le visa tourisme Gambie est de simple ou multiple entrées, valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, pour une durée de séjour de 90 jours. Délai d’obtention du visa Gambie est de 3 jours ouvrés. 

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE GAMBIE :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Un Formulaire officiel dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire_Gambie).
  • Passeport original valide au moins six mois après la fin du séjour envisagé, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité en couleur récentes, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Un justificatif de domicile (Facture EDF, GDF, France Télécom,…).
  • Pour les enfants mineur voyageant avec ou sans parents : Fournir, en plus des documents cités ci-dessus, une autorisation de sortie de territoire manuscrite rédigée et signée par les deux parents ainsi qu’une copie de leur pièce d’identité (recto/verso) et du livret de famille (pages parents/enfant).

VISA AFFAIRES GAMBIE

visa affaires gambie

Formalités et validité du visa affaires

Le visa affaires Gambie est de simple ou multiple entrées, valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, pour une durée de séjour de 90 jours. Délai d’obtention du visa Gambie est de 3 jours ouvrés 

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES GAMBIE :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Un Formulaire officiel dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire_Gambie).
  • Passeport original valide au moins six mois après la fin du séjour envisagé, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité en couleur récentes, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Un justificatif de domicile (Facture EDF, GDF, France Télécom,…).
  • Lettre d’invitation délivrée par une société gambienne (signée par un cadre + le cachet de l’entreprise).
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire en Gambie, la validité du visa sollicitée, les motifs du séjour ainsi que l’hébergement et toute prise en charge des frais supplémentaires.

Type de visa Durée de séjours Nombre d’entrée Délai d’obtention Validité du visa Frais consulaires Frais service Total TTC
Visa tourisme  90 jours  simple  3 jours 90 jours  50 €  39 € 89 €
Visa tourisme 90 jours multiple  3 jours 90 jours  80 €  39 €  119 €
Visa affaires  90 jours  simple  3 jours 90 jours  50 €  59 €  109 €
Visa affaires 90 jours multiple  3 jours 90 jours  80 €  59 €  139 €

Délais d’obtention du visa est de 3 jours ouvrés, Le délai d’obtention du Visa pour la Gambi est valable uniquement si le dossier est complet. 

Ambassade de Gambie en France 
117, rue Saint-Lazare
75008 Paris
Téléphone : 01 72 74 82 61
Fax : 01 53 04 05 99
Email : ambgambia_france117@hotmail.com

Consulat de Gambie à Paris 
117, rue Saint-Lazare
75008 Paris
Téléphone : 01 72 74 82 61
Fax : 01 53 04 05 99