Visa affaires Algérie

A partir de 180.00

Commandez votre visa
Pour commander votre visa directement en ligne, renseignez le nombre d’entrées souhaités, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES ALGÉRIE :


  • Le bon de commande Agence Visa que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Deux formulaires officiels de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire de demande visa Algérie).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité en couleur récente sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • La lettre d’invitation du partenaire en Algérie qui doit être originale ou adressée par FAX. Elle doit mentionner la nécessité d’un visa à multiples entrées si nécessaire.
  • Une lettre de mission de l’entreprise française, rédigé sur papier à entête comportant le cachet de l’entreprise, le nom et signature du rédacteur du document et mentionnant la prise en charge des frais occasionnés durant le séjour ainsi que le type de visa réclamé (validité et nombre d’entrée souhaité).
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.
  • Les détenteurs de passeport étranger et résident en France doivent fournir la carte de séjour ainsi que sa photocopie.

  • Le visa d’affaires Algérie est valable à compter de la date d’arrivée renseignée sur le formulaire, en simple entrée pour une durée de séjour de 30 jours qui doit s’effectuer durant cet intervalle, et multiple entrées pour une durée de 180 jours. Les durées de séjours cumulées ne peuvent excéder les 90 jours.
  • Le visa Affaires à entrées  multiple, la lettre de mission et la lettre d’invitation de votre partenaire en Algérie doit mentionner la nécessité d’un visa à multiples entrées.