Visa affaires Algérie

A partir de 180.00

Autre département, et en cas d’urgence (en 4 ou 2 jours ouvrables), contactez-nous. 
Effacer

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES ALGÉRIE :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Deux formulaires officiels de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici “Formulaire de demande visa Algérie“.
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité en couleur récentes, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • La lettre d’invitation du partenaire en Algérie qui doit être originale ou adressée par FAX. Elle doit mentionner la nécessité d’un visa à multiples entrées si nécessaire.
  • Une lettre de mission de l’entreprise française, rédigé sur papier à entête comportant le cachet de l’entreprise, le nom et signature du rédacteur du document et mentionnant la prise en charge des frais occasionnés durant le séjour ainsi que le type de visa réclamé (validité et nombre d’entrée souhaité).
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.
  • Le visa Affaires à entrées multiple, la lettre de mission et la lettre d’invitation de votre partenaire en Algérie doit mentionner la nécessité d’un visa à multiples entrées.

  • Pour les étrangers résidant en France : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.Les détenteurs de passeport étranger et résident en France doivent fournir la carte de séjour ainsi que sa photocopie. Pour les ressortissants européens résidant en France, fournir une Photocopie d’un justificatif de domicile.
  • Le délai d’obtention du visa touristique Algérie est de 14 jours, en cas d’urgence le visa peut être obtenu en 8 ou 2 jours ouvrables sous conditions, contactez-nous.