Visa tourisme Ouzbékistan

A partir de 92.00

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE OUZBÉKISTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de demande visa, que vous devez remplir en ligne sur le site: http://evisa.mfa.uz/evisa_fr/?action=default.php, à imprimer.
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Une photo d’identité récente, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.

Ressortissants étrangers:

  • Pour les citoyens des pays suivants la procédure de délivrance de visa touristique est simplifiée (le Télex d’invitation n’est pas nécessaire): France, Suisse, Espagne, Italie, Allemagne, Grand-Bretagne, Belgique, Lettonie, Autriche, Malaisie, Thaïlande, République Tchèque, USA et Japon.
  • Les ressortissants des pays non-cités ci-dessus doivent être munis d’un numéro de télex (Invitation / référence de visa), délivré par le Département consulaire du Ministère des Affaires Etrangères d’Ouzbékistan à la base d’une invitation de la société ouzbèke qui s’occupe de la personne invitée ainsi que présenter la copie d’une carte de séjour (valable au minimum 6 mois) ou d’un justificatif de domicile du type: facture EDF, France Télécom, attestation de résidence rédigée par une Mairie française.

Suppléments pour les mineurs:

  • Fournir les documents ci-dessus + 1 Copie du livret de famille (pages époux, épouse et mineur concerné) + 1 Copie des pièces d’identités de chaque parent + 1 Lettre d’autorisation parentale de voyage pour mineur, datée et signée, de chaque parent (une lettre pour la mère et une pour le père).

Le visa Ouzbékistan pour le tourisme de simple entrée est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire pour une durée de 7, 15 ou 30 jours, pour le visa multiple entrées elle est de 30 jours. L’arrivée et la sortie doivent s’effectuer durant ces périodes.