Visa affaires Ouzbékistan

A partir de 105.00

Pour commandez votre visa, renseignez la durée du séjour et le nombre d’entrées souhaité de votre voyage, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA D’AFFAIRES OUZBÉKISTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de demande visa, que vous devez remplir en ligne sur le site: http://evisa.mfa.uz/evisa_fr/?action=default.php, à imprimer.
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Une photo d’identité récente, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire ouzbèke, et précisant le motif du voyage.
  • Une lettre d’invitation de l’entreprise ouzbèke.

  • Le visa Ouzbékistan simple entrée est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire pour une durée de 7, 15 ou 30 jours, pour le visa multiple entrées elle est de 2 mois à 1 an (selon télex présenté). L’arrivée et la sortie doivent s’effectuer durant ces périodes. La durée du séjour autorisée est de 7, 15 ou 30 jours, ou de 2 mois à 1 an.
  • Visa long séjour : Un visa Ouzbékistan de 2 mois à 1 an peut être accordé en fonction du télex (invitation) obtenu par vos soins.