Visa affaires Ouzbékistan

A partir de 105.00

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA D’AFFAIRES OUZBÉKISTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de demande visa, que vous devez remplir en ligne sur le site: http://evisa.mfa.uz/evisa_fr/?action=default.php, à imprimer.
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Une photo d’identité récente, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire ouzbèke, et précisant le motif du voyage.
  • Une lettre d’invitation de l’entreprise ouzbèke.

  • Le visa Ouzbékistan simple entrée est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire pour une durée de 7, 15 ou 30 jours, pour le visa multiple entrées elle est de 2 mois à 1 an (selon télex présenté). L’arrivée et la sortie doivent s’effectuer durant ces périodes. La durée du séjour autorisée est de 7, 15 ou 30 jours, ou de 2 mois à 1 an.
  • Visa long séjour : Un visa Ouzbékistan de 2 mois à 1 an peut être accordé en fonction du télex (invitation) obtenu par vos soins.