Visa affaires Chine

A partir de 171.00

Commandez votre visa
Pour commander votre visa, renseignez le délai de livraison souhaité, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer
Catégorie : Étiquettes : ,

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES CHINE :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la validation de la commande.
  • Le formulaire officiel de demande de visa Chine dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa Chine).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récentes, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, collée sur le formulaire, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une réservation d’hôtel détaillée, même si cette réservation ne couvre qu’une petite partie de votre séjour, ou un certificat d’hébergement (lettre d’invitation).
  • Lettre de mission de votre société indiquant les motifs du séjour ainsi que la prise en charge des frais du séjour.
  • Lettre d’invitation originale en couleur de la  société chinoise (reçu par mail, copie scannée), comportant le cachet, rond et rouge, de la société , rédigée sur papier entête, précisant le but du voyage,la validité de visa Chine sollicitée (1, 2 ou 3 mois simple ou double entrées, 6 mois multiple entrées), ou lettre d’invitation officielle originale délivrée par les autorités chinoises compétentes.
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.

  • Si vous êtes ressortissant étranger : Désormais la présentation de la carte de séjour ou de résident originale est obligatoire accompagnée de sa copie ( le délai est aléatoire, selon la décision du consul).
  • Si vous avez un tampon de la Turquie ou du Pakistan sur votre passeport : Fournir 1 Lettre rédigée à l’ordinateur, imprimée et signée, adressée à l’Ambassade de Chine à Paris, qui liste brièvement : tous les pays visités ces 3 dernières années dont les tampons se trouvent dans votre passeport et les motifs de ces séjours (tourisme/affaires etc).

  • Visa affaires 6 mois multiples entrées : Le requérant doit avoir au moins 1 visa chinois antérieur sur son passeport. La lettre d’invitation doit mentionner « Multiples pour une période de 6 mois » et préciser au minimum 3 dates de visites prévisionnelles sur plus de 3 mois. Vous aurez 30 à 60 jours de séjour autorisé selon accord du consulat.
  • Visa affaires 1 an multiples : Le requérant doit avoir au moins 1 visa chinois antérieur sur son passeport,La présentation d’une lettre d’invitation officielle originale délivrée par les autorités chinoises compétentes (Ministères) est impérative, justifiant la nécessité d’un visa d’1 an à entrées multiples.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Visa affaires Chine”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *