Visa tourisme Thaïlande

A partir de 60.00

Commandez votre visa
Pour commandez votre visa en ligne, renseignez le nombre d’entrées souhaité de votre visa, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE THAÏLANDE (TR) SIMPLE ENTRÉE :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail au moment de la commande.
  • Un Formulaire de demande de visa Thaïlande dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire_Thaïlande).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récente, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une copie de La réservation de l’hôtel (au moins de la moitié de séjour en Thaïlande). Dans le cas où vous êtes hébergé par des personnes ayant la résidence en Thaïlande : La lettre d’invitation avec une photocopie de sa pièce d’identité signée et le registre de domicile ou le contrat de location.
  • Une photocopie du justificatif financier : le relevé de compte bancaire récent avec un montant de 1000 € minimum (L’exemplaire de relevé bancaire imprimé sur l’internet n’est pas recevable, à défaut, cet exemplaire doit être signé et tamponné par la banque) ou une attestation bancaire. Une photocopie du livret de famille est demandée dans le cas où le relevé de compte bancaire n’est pas au nom de demandeur.

DOCUMENTS REQUIS POUR LES RESSORTISSANTS ETRANGER RÉSIDENT EN FRANCE :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire de demande de visa Thaïlande (trois pour les ressortissants des pays cités ci-dessus) dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire_Thaïlande).
    – Les ressortissants des pays suivants doivent présenter trois (03) formulaires dûment remplis avec trois (03) photos pour la demande de tous les types de visa :
    AFGHANISTAN, ALGÉRIE, ARABIE SAOUDITE, BANGLADESH, CAMEROUN, CHINE, CORÉE DU NORD, ÉGYPTE, GHANA, GUINÉE, GUINÉE EQUATORIALE, INDE, IRAK, IRAN, LIBAN, LIBERIA, LIBYE, NÉPAL, NIGERIA, PAKISTAN, PALESTINE, RÉPUBLIQUE CENTRAFRICAINE, RÉPUBLIQUE DÉMOCRATIQUE DU CONGO, RÉPUBLIQUE DU CONGO, SAO TOME ET PRINCIPE, SRI LANKA, SIERRA LEONE, SOMALIE, SOUDAN, SYRIE, YÉMEN.
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récente, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées (trois pour les ressortissants des pays cités ci-dessus).
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • La copie de la réservation d’hôtel détaillée, d’au moins la moitié du séjour en Thaïlande. Ou une lettre d’invitation d’une personne ayant la résidence en Thaïlande avec une photocopie de sa pièce d’identité signée et le registre de domicile ou le contrat de location.
  • Un justificatif financier : le relevé de compte bancaire récent avec un montant de 1000 € minimum (L’exemplaire de relevé bancaire imprimé sur l’internet n’est pas recevable, à défaut, cet exemplaire doit être signé et tamponné par la banque) ou une attestation bancaire. Une photocopie du livret de famille est demandée dans le cas où le relevé de compte bancaire n’est pas au nom de demandeur.
  • Les photocopies des 3 derniers bulletins de salaires ou l’extrait kbis.
  • Photocopie de la carte de Résidence ou de séjour valide + justificatif de domicile récent. 
IMPORTANT: Pour les ressortissants des pays suivants, la présence physique est obligatoire :  AFRIQUE CENTRALE, CAMEROUN, RÉPUBLIQUE DU CONGO, RÉPUBLIQUE DÉMOCRATIQUE DU CONGO, GHANA, GUINÉE, GUINÉE-EQUATORIALE, LIBERIA, NIGERIA, LA RÉPUBLIQUE DE SAO TOME ET PRINCIPE, SIERRA LEONE, SOMALIE, SOUDAN.

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE MULTIPLE (METV) :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail au moment de la commande.
  • Un Formulaire de demande de visa Thaïlande (3 formulaires pour les ressortissants étrangers), dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire_Thaïlande).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récente, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Un justificatif de domicile récent.
  • Pour les étrangers hors UE : une photocopie du titre de séjour.
  • Une attestation de travail de votre employeur ou extrait K-Bis si vous êtes votre propre employeur.
  • Une photocopie de la réservation du billet d’avion avec les détails pour le premier séjour, la mention des aéroports de départ et d’arrivée en Thaïlande. Chaque séjour sur place ne doit pas excéder 60 jours.
  • La réservation de l’hôtel (au moins de la moitié de premier séjour en Thaïlande) ***Dans le cas où vous êtes hébergé par des personnes ayant la résidence en Thaïlande : La lettre d’invitation avec une photocopie de sa pièce d’identité signée et le registre de domicile ou le contrat de location.
  • Les relevés bancaires des 6 derniers mois avec un solde créditeur minimum de 5000 euros pour chaque mois (Le relevé bancaire imprimé sur l’Internet n’est pas recevable. A défaut, cet exemplaire doit être signé et tamponné par la banque) ou l’original d’une attestation bancaire justifiant le solde créditeur demandé pendant une période de six mois.