Visa tourisme Thaïlande

69.00

Le visa touristique est valable 3 mois, pour un séjour de 60 jours. Il peut être prolongé 1 mois supplémentaire dans un des services d’Immigration sans sortir du pays. Le séjour touristique en Thaïlande ne peut excéder 180 jours par an et 3 entrées au maximum.
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE THAÏLANDE (TR) SIMPLE ENTRÉE :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire de demande de visa Thaïlande dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici “Formulaire_Thaïlande.
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité en couleur récente, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • La copie de la réservation d’hôtel détaillée en votre nom (obligation de voir votre nom sur la réservation d’hôtel sinon elle sera refusé), d’au moins la moitié du séjour en Thaïlande. Ou une lettre d’invitation d’une personne ayant la résidence en Thaïlande avec une photocopie de sa pièce d’identité signée et le registre de domicile ou le contrat de location.
  • Un justificatif financier : le relevé de compte bancaire récent avec un montant de 1000 € minimum (L’exemplaire de relevé bancaire imprimé sur l’internet n’est pas recevable, à défaut, cet exemplaire doit être signé et tamponné par la banque) ou une attestation bancaire. Une photocopie du livret de famille est demandée dans le cas où le relevé de compte bancaire n’est pas au nom de demandeur.
  • Les ressortissants étrangers résidant en France, doivent présenter en plus, les documents suivants : Photocopie de la carte de Résidence ou de séjour valide + justificatif de domicile récent + Les photocopies des 3 derniers bulletins de salaires ou l’extrait kbis.

  • Les ressortissants des pays suivants doivent présenter trois (03) formulaires dûment remplis avec trois (03) photos pour la demande de tous les types de visa :
    AFGHANISTAN, ALGÉRIE, ARABIE SAOUDITE, BANGLADESH, CAMEROUN, CHINE, CORÉE DU NORD, ÉGYPTE, GHANA, GUINÉE, GUINÉE EQUATORIALE, INDE, IRAK, IRAN, LIBAN, LIBERIA, LIBYE, NÉPAL, NIGERIA, PAKISTAN, PALESTINE, RÉPUBLIQUE CENTRAFRICAINE, RÉPUBLIQUE DÉMOCRATIQUE DU CONGO, RÉPUBLIQUE DU CONGO, SAO TOME ET PRINCIPE, SRI LANKA, SIERRA LEONE, SOMALIE, SOUDAN, SYRIE, YÉMEN.
  • IMPORTANT: Pour les ressortissants des pays suivants, la présence physique est obligatoire :  AFRIQUE CENTRALE, CAMEROUN, RÉPUBLIQUE DU CONGO, RÉPUBLIQUE DÉMOCRATIQUE DU CONGO, GHANA, GUINÉE, GUINÉE-EQUATORIALE, LIBERIA, NIGERIA, LA RÉPUBLIQUE DE SAO TOME ET PRINCIPE, SIERRA LEONE, SOMALIE, SOUDAN.