Visa tourisme-Philippines

65.00

Ce visa est valable s’il est à entrée simple à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours,  l’arrivée doit s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 59 jours.
Pour commandez votre visa, cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE PHILIPPINES :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire de demande visa Philippines dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire demande visa tourisme).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie, recto/verso, de votre Carte Nationale d’Identité.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Certificat de travail.
  • Dernier relevé de compte bancaire indiquant un solde mensuel d’au minimum 1000,00€.
  • Pour les enfants inscrits sur le passeport de l’un des parents, il suffit de joindre une photo d’identité. Les frais consulaires du visa sont gratuit.

  • Le visa est valable s’il est à entrée simple à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, et de 6 mois s’il est à multiple entrées, l’arrivée doit s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 59 jours.
  • Un visa philippines est exigé aux français pour des séjours excédant 30 jours  quels que soient le motif. Pour les séjours inférieurs à 30 jours il faudra présenter à l’arrivée une confirmation nominative au format papier du vol retour dans les 30 jours, et 1 passeport valide 6 mois après la date de retour.