Visa affaires- Vietnam

A partir de 90.00

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES VIETNAM :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Deux formulaires d’ambassade de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa vietnam).
    Toutes les rubriques sont à remplir obligatoirement, sauf indication contraire sur le formulaire. Pour le motif du séjour, indiquez « Tourisme ». Pour le type de passeport, indiquez « Normal » sauf si vous avez un passeport diplomatique. Pour l’organisme à contacter, ne rien écrire car ce champs ne concerne que les voyages d’affaires.Le visa sera valide 1 mois (ou 3 mois selon votre demande) à compter de la date d’entrée indiquée sur le formulaire à la rubrique 14.
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • 1 Lettre de mission de la société employeuse : Indiquant la nature de la mission professionnelle, avec les coordonnées complètes, tampon et signature.
  • Copie ou références de l’autorisation de voyage délivré par le département de l’immigration vietnamien (agrément ). Document indispensable pour avoir un visa d’affaires.

  • Supplément pour les visas à multiples entrées de plus d’un mois :
    • Fournir un numéro de dossier officiel d’immigration (à obtenir sur place par votre société auprès du Département de l’Immigration du Vietnam).

  • Le délai d’obtention du Visa pour le Vietnam est de 8 jours, valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être réduit à 3 jours ou prolongé en cas de forte influence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires Vietnamienne. Les autorités consulaires Vietnamienne peuvent accorder une procédure d’urgence de 24 / 48 heures, en contrepartie d’un supplément sur les frais consulaires.