Visa affaires-Russie

A partir de 119.00

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES RUSSIE :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail et imprimé.
  • Un formulaire de demande de visa pour la Russie rempli obligatoirement sur le site visa.kdmid.ru, imprimé et signé par le demandeur en personne au stylo à bille noir. Joindre 2 formulaires en cas de demande de visas à multiples entrées.
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récente ,couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, collée sur le formulaire, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une attestation d’assurance originale et nominative, tamponnée et signée par l’assureur couvrant les frais de rapatriement du séjour. Cette assurance doit être reconnue par la Russie (Voir liste en dessous de ce tableau). Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.
  • Lettre d’invitation ORIGINALE du correspondant Russe validée avec un tampon officiel du Service Fédéral d’immigration de Russie. Cette lettre d’invitation peut également prendre la forme d’un télex d’agrément du ministère des affaires étrangères Russe transmis aux services consulaires de l’ambassade de Russie à Paris. Dans le cas du telex, vous nous indiquerez le numéro du telex ainsi que les dates exactes d’invitation.
  • Pour obtenir un visa d’affaires à multiples entrées, vous devez avoir obtenu un visa antérieur Russe sur votre passeport.

  • Il est délivré aux citoyens se rendant en Fédération de Russie à des fins d’affaires (négociations, séminaires, conférences, rencontres avec des partenaires commerciaux). sur la base d’une invitation établie par le Service fédéral des migrations de la Fédération de Russie (SFM de Russie), ou sur la base d’un document officiel écrit émanant d’une organisation*. 
  • Il est délivré pour une entrée simple ou double avec un délai de validité de 90 jours, ou bien à entrées multiples pour une durée d’un an sans dépasser 90 jours de séjour en Russie par tranche de 180 jours.
Poids ND