Visa affaires Éthiopie

A partir de 91.00

Pour commander votre visa en ligne, renseignez la durée du séjour, le nombre d’entrée souhaité, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA AFFAIRES ETHIOPIE :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire officiel de l’ambassade d’Éthiopie dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire_Éthiopie).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récente, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire éthiopien.
  • Une autorisation de délivrance de visa éditée par les services de l’immigration éthiopiens ( lettre d’invitation).
  • Ressortissants étrangers résidents en France : une copie du titre de résident en France.

  • Le visa affaires Ethiopie est valable à compter de sa date de délivrance pendant le même nombre de jours que sa durée de séjour autorisée,  peut être de simple entrée de 30 ou 90 jours, ou multiple entrées de 90 jours,le séjour doit s’effectuer durant cette période.
  • Délai d’obtention du visa pour l’Ethiopie en général de (10) dix jours si le dossier est complet, mais ce délai dépend de votre date de départ. Attention, les autorités consulaires éthiopiennes n’acceptant les demandes de visas que “quelques jours” avant le départ, veuillez ne pas envoyer vos dossiers trop en avance.