Invitation Visa Russie

A partir de 29.00

Effacer
Catégorie :

1- DOCUMENTS REQUIS POUR L’INVITATION TOURISTIQUE “VOUCHER“ :


  • Passez commande en ligne via notre site, en cliquant sur le bouton “demandez votre invitation” ci dessus.
  • Envoyez-nous, par courriel sur l’adresse contact@agencevisa.com, Une photocopie de votre passeport valable au moins six mois.
  • Répondez par simple mail, en nous donnant les Informations liées à votre voyage suivantes : 
    1. La date de votre Aller en Russie.
    2. La date de votre Retour de Russie.
    3. Itinéraire en Russie (Villes à visiter).
    4. Le nom et coordonnées complètes de l’hôtel.
    5. Consulat de Russie ou vous déposez la demande de visa.

➡ Le voucher, ou bon d’échange, est un document officiel délivré par un hôtel  ou une agence de voyage réceptive en Russie. Cette lettre, atteste le lieu d’hébergement du voyageur pendant son séjour sur le territoire de la Fédération de Russie.


2- DOCUMENTS REQUIS POUR L’INVITATION D’AFFAIRES RUSSIE :


  • Passez commande en ligne via notre site, en cliquant sur le bouton “demandez votre invitation” ci dessus.
  • Envoyez-nous, par courriel sur l’adresse contact@agencevisa.com, Une photocopie de votre passeport valable au moins six mois.
  • Vous devez remplir ce “formulaire Business invitation” sur l’ordinateur et nous l’envoyer par mail. Les copies remplies à la main ne sont pas acceptées.

➡ ATTENTION: Les conditions et les tarifs exprimés dans cette rubrique, concernent l’établissement d’invitations pour les citoyens de l’Union Européenne, du Canada, des USA et de la Suisse. Pour les autres nationalités, contactez-nous par mail ou téléphone, pour voir leurs faisabilité.