Visa Visite familiale Algérie

A partir de 180.00

Effacer
Catégorie :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA VISITE FAMILIALE ALGÉRIE :


  • Le bon de commande Agence Visa que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Deux formulaires officiels de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire de demande visa Algérie).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité en couleur récentes, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Deux photographies d’identité récentes des enfants mineurs figurant sur le passeport du demandeur s’ils doivent également voyager.
  • Un certificat d’hébergement (de moins de trois mois) légalisé par la mairie du lieu de résidence de la personne qui invite ou une réservation d’hôtel. Si le demandeur de visa est accompagné de ses enfants, leurs noms devront figurer sur les justificatifs d’hébergement.
  • Présenter justificatifs de ressourcesCertificat de travail de votre employeur; ou 03 bulletin de salaire récent.
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.
  • Pour les conjoints étrangers de ressortissants algériens : copie de la carte d’immatriculation consulaire du conjoint, acte de mariage ou copie du livret de famille.