Visa travail-Russie

A partir de 200.00

Pour commandez votre visa en ligne, renseignez le nombre d’entrées, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TRAVAIL RUSSIE :


  • Le bon de commande Agence visa reçu par mail lors de la commande.
  • Le formulaire de demande de visa rempli obligatoirement sur le site visa.kdmid.ru, imprimé et signé par le demandeur au stylo à bille noir.
  • Passeport original valide au moins 18 mois après la date de délivrance du visa, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récente ,couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, collée sur le formulaire, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une attestation d’assurance originale et nominative, tamponnée et signée par l’assureur couvrant les frais de rapatriement du séjour. Cette assurance doit être reconnue par la Russie (Voir liste en dessous de ce tableau). Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.
  • L’invitation de se rendre en Russie établie par le service des migrations de la fédération de Russie.
  • Un certificat de dépistage du SIDA du ressortissant étranger valable au moins 3 mois à compter de la date de dépistage.

  • Pour l’établissement d’un visa de travail ordinaire à entrée simple ou à entrées multiples, vous devez impérativement présenter: L’invitation à se rendre en Russie, établie par le Service fédéral des migrations de Russie.

  • Attention ! L’autorité consulaire est en droit d’exiger des documents supplémentaires pour établir un visa, de convoquer le demandeur à un entretien ou bien d’augmenter le délai d’établissement du visa.