Visa travail Indonésie

A partir de 115.00

Le visa long séjour de Travail (VBS série C) est valide pour rester 6 mois ou 1 an en Indonésie sur présentation d’une autorisation de l’immigration indonésienne.
Renseignez la durée de séjour souhaitée, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier”.
Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TRAVAIL INDONÉSIE :


  • Le bon de commande Agence visa reçu par mail lors de la commande.
  • Le formulaire officiel de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire de demande visa Indonésie).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité en couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Photocopie du contrat de travail.
  • Copie autorisation du Ministère indonésien de Travail (IMTA).
  • Photocopie du titre de séjour pour les non E.U.
  • Photocopie du billet A/R ou de sortie du territoire pour un séjour de 6 mois maximum ou A/S pour un séjour au delà de 6 mois.

  • Un visa Indonésie/Bali est exigé aux ressortissants français pour un séjour supérieur à 30 jours. Le visa indonésien est valide 90 jours à compter de sa date d’émission.