Visa travail Indonésie

A partir de 115.00

Le visa long séjour de Travail (VBS série C) est valide pour rester 6 mois ou 1 an en Indonésie sur présentation d’une autorisation de l’immigration indonésienne.
Renseignez la durée de séjour souhaitée, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier”.
Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TRAVAIL INDONÉSIE :


  • Le bon de commande Agence visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire dûment rempli en MAJUSCULE, daté et signé ( récépissé de la demande de visa pour l’Indonésie que vous aurez imprimé après avoir rempli le formulaire en ligne sur site de l’ambassade-indonesie).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité en couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Photocopie du contrat de travail.
  • Copie autorisation du Ministère indonésien de Travail (IMTA).
  • Photocopie du titre de séjour pour les non E.U.
  • Photocopie du billet A/R ou de sortie du territoire pour un séjour de 6 mois maximum ou A/S pour un séjour au delà de 6 mois.

  • Un visa Indonésie/Bali est exigé aux ressortissants français pour un séjour supérieur à 30 jours. La durée de validité du visa indonésien est de 90 jours à compter de sa date d’émission. Quelque soit le type de visa dont vous avez besoin, vous devez joindre le récépissé de demande de visa à formuler sur le site de l’ambassade d’Indonésie.
  • Délai d’obtention: Le délai d’obtention du Visa travail Indonésie est de 7 jours, exprimé en jours ouvrables est valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être réduit à 4 jours ou prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires Indonésienne.