Visa travail Inde

A partir de 221.00

Pour commander votre visa en ligne, renseignez la durée du séjour souhaité, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer
Catégorie : Étiquettes : ,

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TRAVAIL INDE :


  • Le bon de commande Agence visa que vous avez reçu par mail lors de la validation de la commande.
  • Un formulaire de demande de visa saisi en ligne sur le site: https://indianvisaonline.gov.in/, puis à imprimer et signer.
    (Merci de consulter la rubrique “Comment remplir le formulaire de demande de visa Inde” en bas de la page visa-Inde, pour bien remplir votre formulaire.)
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité format 5 cm x 5 cm (aucun autre format ne sera accepté)  identiques couleur sur fond clair. Vos photos doivent être collées sur votre formulaire : la première dans le cadre prévu page 1, la seconde en bas à droite de la page 2 en dessous de la date.
  • L’original du contrat de travail du requérant rédigé en anglais tamponné et signé (cet original sera conservé par l’Ambassade). Le contrat de travail doit faire état d’un salaire annuel minimum de $ 25 000, ce salaire minimum ne s’applique pas aux : cuisiniers ethniques, professeurs de français, personnel de missions diplomatiques.
  • Le « Certificate of Incorporation » (équivalent indien de l’extrait de k-bis) de l’entreprise indienne ou de l’ONG.
  • Le formulaire « Employment Visa Proforma » rempli en anglais (ce document contient 3 pages).
  • Attestation originale rédigée sur papier en-tête et en anglais selon le modèle du formulaire « Income Tax Payment Undertaking » ce document devra être tamponné et signé et comporter le montant du salaire qui vous sera versé.
  • Attestation originale rédigée sur papier en-tête et en anglais de la part de l’employeur attestant qu’aucun Indien n’a les compétences requises ou l’expertise pour effectuer le travail pour lequel il vous emploi. Ce document devra être tamponné et signé par la société indienne.
  • Le curriculum vitae du requérant en anglais.
  • La photocopie des diplômes et/ou certificats professionnels justifiant de l’expertise professionnelle du requérant (En français ou en anglais, les diplômes étrangers devront être traduits en anglais.
  • Copie du titre de séjour en France pour les ressortissants étrangers .