Visa travail Chine

A partir de 166.00

Commandez votre visa
Pour commander votre visa en ligne, renseignez le délai de livraison souhaité, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TRAVAIL CHINE :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Le formulaire officiel de demande de visa Chine dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa Chine).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récentes, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, collée sur le formulaire, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • L’original ainsi qu’une copie de la licence d’emploi  permis de travail
  • L’original ainsi que deux copies de l’invitation officielle délivrée par les autorités chinoises compétentes.

  • Pour les personnes accompagnant le bénéficiaire d’un visa « Z » :
    Fournir en plus la copie d’une attestation de lien de parenté entre la personne invitante et l’invité (acte de mariage et/ou acte de naissance et/ou attestation de lien de parenté délivrée par le commissariat de police ou par un notaire)
  • Si les frais de voyage sont pris en charge par vous-même : Vous devez fournir une attestation de capacité financière sous forme d’une attestation d’emploi, ou de la copie de vos trois derniers bulletins de salaire, Ou la copie de vos trois derniers relevés de compte bancaires, ou de la copie de votre dernier avis d’imposition.
  • Durée supérieure ou égale à 1 an :
    Vous devez fournir un examen médical datant de moins de 3 mois effectué dans un hôpital public en France (auquel cas, celui-ci doit être légalisé auprès du ministère des affaires étrangères à Paris) ou dans un hôpital Chinois, le conjoint du travailleur expatrié doit également fournir cet examen médical. Seuls les enfants de moins de 16 ans sont exemptés.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Visa travail Chine”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *