Visa travail Algérie

A partir de 235.00

En cas d’urgence le visa peut être obtenu en 5 ou 2 jours ouvrables, contactez-nous. 
Effacer
Catégorie :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TRAVAIL ALGÉRIE :


  • Le bon de commande Agence Visa à imprimer, reçu en pièce jointe au mail de confirmation de votre commande une fois validée sur notre site.
  • Deux formulaires officiels de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire de demande visa Algérie).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité en couleur récentes, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une Autorisation provisoire de travail délivrée par les services compétents chargés de l’emploi en Algérie.
  • Une Attestation visée par ces mêmes services, par laquelle l’organisme employeur s’engage à assurer la prise en charge du rapatriement du travailleur dès la rupture du contrat.
  • Une Copie du contrat de travail Algérien.
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.

  • Pour les étrangers résidant en France : La Photocopie de la carte de séjour en cours de validité.Les détenteurs de passeport étranger et résident en France doivent fournir la carte de séjour ainsi que sa photocopie. Pour les ressortissants européens résidant en France, fournir une Photocopie d’un justificatif de domicile.