Visa transit Birmanie

80.00

Commandez votre visa
Il est désormais impératif de se munir d’un visa avant d’entrer en Birmanie. Le visa pour la Birmanie est valable pour 3 mois après la date d’émission.
Cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour commander votre visa en ligne.
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TRANSIT BIRMANIE :


  • Le bon de commande Agence visa que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire officiel de l’ambassade du Myanmar dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa affaires).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.

  • Pour les ressortissants étrangers membres de l’Union Européenne: Fournir une attestation EDF ou France Télécom.
  • Pour les ressortissants étrangers (hors U.E.) résidents en France: Joindre une copie de votre titre de séjour valable au minimum 3 mois après le séjour envisagé.