Visa Thaïlande tourisme multiple entrées (METV)

189.00

Le visa touristique à multiples entrées est valable six (6) mois à compter de sa date de délivrance, et la durée du séjour est de soixante (60) jours par visite. Le séjour touristique en Thaïlande ne peut excéder 180 jours par an.
Catégorie :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE MULTIPLE ENTRÉES (METV) :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire de demande de visa Thaïlande dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire_Thaïlande).
  • Passeport original valable au minimum 6 mois à partir de la date du départ, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité en couleur récente, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées( une pour chaque formulaire).
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique, avec les détails pour le premier séjour, la mention des aéroports de départ et d’arrivée en Thaïlande. Chaque séjour sur place ne doit pas excéder 60 jours.
  • La copie de la réservation d’hôtel détaillée en votre nom (obligation de voir votre nom sur la réservation d’hôtel sinon elle sera refusé), au moins 7 nuits si votre séjour est supérieur ou égal à 7 nuits. **Dans le cas où vous restez en Thaïlande moins de 7 nuits, la totalité de la réservation d’hôtel est demandée pour votre séjour. ***Dans le cas où vous êtes hébergé par des personnes ayant la résidence en Thaïlande : La lettre d’invitation avec une photocopie de sa pièce d’identité signée, ainsi que le registre de domicile, le contrat de location, quittance de loyer, facture de gaz ou d’électricité.
  • Un justificatif de domicile récent.
  • Une attestation de travail en CDI de votre employeur ou extrait K-Bis si vous êtes votre propre employeur.
  • Une photocopie de la réservation du billet d’avion avec les détails pour le premier séjour, la mention des aéroports de départ et d’arrivée en Thaïlande. Chaque séjour sur place ne doit pas excéder 60 jours.
  • Les relevés bancaires des 6 derniers mois avec un solde créditeur minimum de 5000 euros pour chaque mois (L’exemplaire du relevé bancaire imprimé sur l’Internet n’est pas recevable. A défaut, cet exemplaire doit être signé et tamponné par la banque) ou l’original d’une attestation bancaire justifiant le solde créditeur demandé pendant une période de six mois, signée et tamponnée par la banque.

  • Les ressortissants étrangers résidant en France, doivent présenter en plus, les documents suivants : Photocopie de la carte de Résidence ou de séjour valide + justificatif de domicile récent + Les photocopies des 3 derniers bulletins de salaires ou l’extrait kbis.
  • Les ressortissants des pays suivants doivent présenter trois (03) formulaires dûment remplis avec trois (03) photos pour la demande de tous les types de visa :
    AFGHANISTAN, ALGÉRIE, ARABIE SAOUDITE, BANGLADESH, CAMEROUN, CHINE, CORÉE DU NORD, ÉGYPTE, GHANA, GUINÉE, GUINÉE EQUATORIALE, INDE, IRAK, IRAN, LIBAN, LIBERIA, LIBYE, NÉPAL, NIGERIA, PAKISTAN, PALESTINE, RÉPUBLIQUE CENTRAFRICAINE, RÉPUBLIQUE DÉMOCRATIQUE DU CONGO, RÉPUBLIQUE DU CONGO, SAO TOME ET PRINCIPE, SRI LANKA, SIERRA LEONE, SOMALIE, SOUDAN, SYRIE, YÉMEN.
  • IMPORTANT: Pour les ressortissants des pays suivants, la présence physique est obligatoire :  AFRIQUE CENTRALE, CAMEROUN, RÉPUBLIQUE DU CONGO, RÉPUBLIQUE DÉMOCRATIQUE DU CONGO, GHANA, GUINÉE, GUINÉE-EQUATORIALE, LIBERIA, NIGERIA, LA RÉPUBLIQUE DE SAO TOME ET PRINCIPE, SIERRA LEONE, SOMALIE, SOUDAN.