Visa tourisme Turkménistan

A partir de 74.00

Pour commander votre visa en ligne, renseignez la durée du séjour souhaité, et le nombre d’entrée, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE TURKMÉNISTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Deux Formulaires officiels de l’ambassade du Turkménistan dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire-visa-turkmenistan).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une invitation provenant d’une agence touristique visée par le Service d’Etat turkmène d’enregistrement des ressortissants étrangers.
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.

  • Le visa tourisme Turkménistan est valable à compter de la date d’entrée renseignée sur le formulaire et l’invitation pour la même durée de séjour, simple entrée pendant 10, 20, 30, 60 ou 90 jours, et de multiple entrées pendant 30, 60 ou 90 jours.
  • Le délai d’obtention du Visa pour le Turkménistan est de 7 jours exprimé en jour ouvrable, ce délai est valable uniquement si le dossier est complet.
    Celui-ci peut être prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis des autorités consulaires.