Visa tourisme Tchad

109.00

– Le visa est valable à compter de la date d’arrivée mentionnée sur le formulaire de demande de visa pour une durée de 30 jours, l’arrivée et la sortie doivent s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 30 jours.
– Pour commandez votre visa, cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE TCHAD :


  • Le bon de commande Agence Visa que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Deux Formulaires officiels de l’ambassade du Tchad dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa tchad).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Un certificat d’hébergement établi auprès des autorités compétentes du lieu de résidence de la personne qui invite ou une réservation d’hôtel. Si le demandeur de visa est accompagné de ses enfants, leurs noms devront figurer sur les justificatifs d’hébergement.
  • Copie du carnet de vaccination ( fièvre jaune ).

  • Le délai d’obtention d’un visa tourisme Tchad est de quatre (4) jours. Ce délai est exprimé en jours ouvrables à compter de la réception de la demande et de tous les documents nécessaires. Pour une demande de visa, refusée, les frais ne sont pas remboursés.