Visa tourisme-Tanzanie

A partir de 88.00

Pour commandez votre visa en ligne, renseignez le délai d’obtention souhaité de votre visa, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TANZANIE :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Formulaire de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici  (Formulaire_Tanzanie).
    Pour remplir le formulaire, veuillez indiquer à la question « Adresse pendant le séjour en Tanzanie » le nom, le numéro de téléphone et l’adresse de l’agence de voyage en France, et à la question « hôtel / tour-opérateur … » , vous devez indiquer le nom, le numéro de téléphone et l’adresse de l’agence en Tanzanie.
  • Une photo d’identité récente, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Documents nécessaires en fonction du but de votre séjour:
  • 1 – Séjour pour tourisme :
    Photocopies d’une preuve de réservation, du titre de voyage aller-retour ou une preuve détaillée d’inscription à un circuit organisé.
  • 2 – Visite professionnelle/Mission :
    Photocopie de la lettre d’invitation détaillée votre hôte indiquant les dates de séjour, prise en charge éventuelle des frais, l’adresse de séjour et le nom de votre contact en Tanzanie.
  • 3 – Visite familiale ou privée :
    Copie d’une lettre d’invitation écrite par votre hôte en Tanzanie indiquant ses coordonnées ; et la copie de son permis de résident (résident permit) si celui-ci n’est pas un ressortissant de la Tanzanie.
  •  Les enfants inscrits sur le passeport des parents doivent joindre une photo. Le visa est gratuit.
  • la vaccination contre fièvre jaune est obligatoire pour Zanzibar. Un traitement contre le paludisme est conseillé.