Visa tourisme-Tanzanie

A partir de 88.00

Pour commandez votre visa en ligne, renseignez le délai d’obtention souhaité de votre visa, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TANZANIE :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Formulaire de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire_Tanzanie).
    Pour remplir le formulaire, veuillez indiquer à la question « Adresse pendant le séjour en Tanzanie » le nom, le numéro de téléphone et l’adresse de l’agence de voyage en France, et à la question « hôtel / tour-opérateur … » , vous devez indiquer le nom, le numéro de téléphone et l’adresse de l’agence en Tanzanie.
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Une photo d’identité récente, format 3,5 x 4,5 cm, en couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Documents nécessaires en fonction du but de votre séjour:
  • 1 – Séjour pour tourisme :
    Photocopies d’une preuve de réservation d’hôtel, du titre de voyage aller-retour ou une preuve détaillée d’inscription à un circuit organisé.
  • 2 – Visite professionnelle/Mission :
    Photocopie de la lettre d’invitation détaillée de la compagnie hôte en Tanzanie comportant dates de séjour, prise en charge éventuelle des frais, l’adresse de séjour en Tanzanie et le nom de votre contact en Tanzanie.
  • 3 – Visite familiale ou privée :
    Veuillez présenter une lettre d’invitation écrite par l’hôte indiquant ses coordonnées.
  •  Les enfants inscrits sur le passeport des parents doivent joindre une photo. Le visa est gratuit.
  • la vaccination contre fièvre jaune est obligatoire pour Zanzibar. Un traitement contre le paludisme est conseillé.