Visa tourisme Russie

A partir de 106.00

Pour commandez votre visa, renseignez le nombre d’entrée, et le délai de livraison souhaité de votre visa, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE RUSSIE :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire de demande de visa pour la Russie rempli obligatoirement sur le site visa.kdmid.ru, imprimé et signé par le demandeur en personne au stylo à bille noir.
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récente ,couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, collée sur le formulaire, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une attestation d’assurance originale et nominative, tamponnée et signée par l’assureur couvrant les frais de rapatriement du séjour. Cette assurance doit être reconnue par la Russie (Voir liste en dessous de ce tableau). Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.
  • Un voucher ( bon d’échange pour une réservation hôtelière ) certifiant l’hébergement ainsi que sa confirmation, il est établit par l’Hotel en Russie ou par un partenaire Russe, il doit indiquer le numéro de passeport, les dates de séjours, votre identité complète. Nous pouvons vous le procurer, pour cela il suffit de cliquez ici (Voucher pour la Russie).
  • Pour les demandes de visas touristiques concernant des séjours supérieurs à 15 jours, il faut obligatoirement fournir un itinéraire complet fournit par l’agence touristique en Russie.

  • Pour les enfants mineurs voyageant avec un des deux parents ou seul : Copie du livret de famille (pages des parents + page de l’enfant concerné), autorisation parentale de sortie du territoire de l’un des deux parents si celui ci ne voyage pas avec l’enfant concerné, ou des deux parents si l’enfant voyage seul.
  • Le visa est gratuit pour les enfants inscrits sur le passeport des parents, il suffit de joindre une photo et de le mentionner sur le formulaire, le voucher ou l’invitation.