Visa tourisme-Pakistan

81.00

Le tourisme individuel sans agence de voyage ou sans avoir de contact sur place est interdit. Pour commandez votre visa en ligne, renseignez le délai d’obtention souhaité de votre visa, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE PAKISTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire officiel de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa Pakistan).
  • Passeport original valide au moins six mois après la fin du séjour envisagé, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, format 4,5 x 3,5 cm, en couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Copie du dernier relevé de compte bancaire prouvant la solvabilité du voyageur.
  • Attestation employeur indiquant la profession ainsi que les dates de congés du voyageur, accompagnée de la copie de votre dernier bulletin de salaire.
  • l’Attestation de l’agence de voyage certifiant que les voyageurs font partie d’un voyage organisé d’une agence française ou pakistanaise (le tourisme individuel n’étant pas autorisé), Ou un certificat d’hébergement établi auprès des autorités compétentes du lieu de résidence de la personne qui invite, et la copie de sa carte d’identité pakistanaise.

  • Si vous avez déjà voyagé au Pakistan : faire les copies des visas préalablement obtenus.
  • Supplément pour les ressortissants étranger résidant en France : copie du titre de résidence, et un justificatif de domicile récent.
  • Pour les enfants mineurs : Fournir les documents ci-dessus + 1 Copie du livret de famille (pages époux, épouse et mineur concerné) + 1 Copie des pièces d’identités de chaque parent + 1 Lettre d’autorisation parentale de voyage pour mineur, datée et signée, de chaque parent (une lettre pour la mère et une pour le père).

  • Visa tourisme Pakistan Simple entrée: Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 6 mois, l’arrivée doit s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 30 jours.
  • Visa Pakistan Multiple entrées : Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 6 ou 12 mois (selon décision consulaire), les entrées doivent s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 30, 60 ou 180 jours (selon décision consulaire).