Visa tourisme-Pakistan

A partir de 79.00

Le tourisme individuel sans agence de voyage ou sans avoir de contact sur place est interdit. Pour commandez votre visa en ligne, renseignez le délai d’obtention souhaité de votre visa, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE PAKISTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Deux formulaires officiel de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici  (formulaire de demande visa pakistan).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Un certificat d’hébergement établi auprès des autorités compétentes du lieu de résidence de la personne qui invite ou une réservation d’hôtel.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • l’ Attestation de l’agence de voyage certifiant que les voyageurs font partie d’un voyage organisé.
  • Copie du dernier relevé de compte bancaire prouvant la solvabilité du voyageur.
  • Attestation employeur indiquant la profession ainsi que les dates de congés du voyageur.
  • Copie recto/verso de la carte d’identité ou à défaut du permis de conduire.
  • Si vous avez déjà voyagé au Pakistan : faire les copies des visas préalablement obtenus.
  • Pour les enfants figurant sur le passeport de l’un des parents, il faut joindre 2 photos et le mentionner sur le formulaire de demande de visa.

  • Visa tourisme Pakistan Simple entrée: Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 6 mois, l’arrivée doit s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 30 jours.
  • Visa Pakistan Multiple entrées : Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 6 ou 12 mois (selon décision consulaire), les entrées doivent s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 30, 60 ou 180 jours (selon décision consulaire).