Visa tourisme Ouganda

A partir de 127.00

Pour commandez votre visa en ligne, renseignez le nombre d’entrées, et le délai de livraison souhaité de votre visa. Cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE OUGANDA :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Deux Formulaires officiels de l’ambassade d’Ouganda dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire_Ouganda).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une copie du carnet de vaccination internationales avec mention du vaccin de la fièvre jaune obligatoire.

  • Le visa Ouganda peut être de simple ou multiple entrées, valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 6 mois, l’arrivée doit s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 90 jours.
  • Délai d’obtention du visa Ouganda est de 03 jours en délai normal, et 01 jour en délai urgent. Ce délai est valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires.