Visa tourisme Niger

A partir de 114.00

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE NIGER :


  • Le bon de commande Agence Visa que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Deux Formulaires officiels de l’ambassade du Niger dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande de visa).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux copies de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une confirmation de réservation d’hôtel, ou un certificat d’hébergement rédigé par un résident nigérien.
  • Une copie du carnet international de vaccination comportant la vaccination fièvre jaune obligatoire.

  • Le visa Niger peut être de simple entrée ou multiple, il est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, les entrées et sorties doivent s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 90 jours.
  • Délai d’obtention du visa Niger est de 05 jours en délai normal, et de 1 à 2 jours en délai urgent. Le délai d’obtention du Visa pour le Niger est valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires.