Visa tourisme Niger

A partir de 110.00

Pour commander votre visa en ligne, renseignez le nombre d’entrées et le délai de livraison souhaité, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE NIGER :


  • Le bon de commande Agence Visa que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Deux Formulaires officiels de l’ambassade du Niger dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande de visa).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux copies de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une confirmation de réservation d’hôtel, ou un certificat d’hébergement rédigé par un résident nigérien.
  • Une copie du carnet international de vaccination comportant la vaccination fièvre jaune obligatoire.

  • Le visa Niger peut être de simple entrée ou multiple, il est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, les entrées et sorties doivent s’effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 90 jours.
  • Délai d’obtention du visa Niger est de 05 jours en délai normal, et de 1 à 2 jours en délai urgent. Le délai d’obtention du Visa pour le Niger est valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires.