Visa tourisme Népal

A partir de 55.00

Le visa tourisme multiple entrées est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 6 mois. La durée du séjour autorisée est de 15, 30 ou 90 jours.
Pour commander votre visa en ligne, renseignez la durée du séjour souhaité pour votre visa, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE NEPAL :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade de Népal dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire_Népal).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récente, couleur sur fond clair, à coller sur le formulaire, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Pour les ressortissants non-européens (hors U.E.) résidents en France: Fournir une copie recto-verso de votre titre de séjour.
  • Concernant les enfants de moins 10 ans figurant sur le passeport de l’un des deux parents, il suffit de joindre une photo d’identité. Le visa est gratuit.

  • Remplir votre formulaire de demande visa: Nous vous invitons à remplir avec précision toutes les rubriques du formulaire officiel de l’ambassade afin d’éviter tout retard.
    • Rubrique 3 (a) et (b): Indiquer, à l’identique dans les deux rubriques, vos coordonnées personnelles,
    • Rubrique 8: Indiquer les coordonnées détaillées de votre lieu de résidence au Népal (adresse et numéro de téléphone),
    • Signez, datez puis renseignez votre numéro de téléphone et Email personnel.

  • Délai d’obtention 06 jours : Le délai d’obtention du Visa tourisme Népal est valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires Népalaise.