Visa tourisme Népal

A partir de 59.00

Pour commander votre visa en ligne, renseignez la durée du séjour souhaité pour votre visa, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE NEPAL :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade de Népal dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire_Népal).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récente, couleur sur fond clair, à coller sur le formulaire, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Pour les ressortissants non-européens (hors U.E.) résidents en France: Fournir une copie recto-verso de votre titre de séjour.
  • Concernant les enfants de moins 10 ans figurant sur le passeport de l’un des deux parents, il suffit de joindre une photo d’identité. Le visa est gratuit.

  • Remplir votre formulaire de demande visa: Nous vous invitons à remplir avec précision toutes les rubriques du formulaire officiel de l’ambassade afin d’éviter tout retard.
    • Rubrique 3 (a) et (b): Indiquer, à l’identique dans les deux rubriques, vos coordonnées personnelles,
    • Rubrique 8: Indiquer les coordonnées détaillées de votre lieu de résidence au Népal (adresse et numéro de téléphone),
    • Signez, datez puis renseignez votre numéro de téléphone et Email personnel.

  • Délai d’obtention 06 jours : Le délai d’obtention du Visa tourisme Népal est valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte affluence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires Népalaise.