Visa tourisme Mongolie

A partir de 99.00

Pour commander votre visa en ligne, renseignez le délai d’obtention souhaité, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE MONGOLIE :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade de Mongolie dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa mongolie).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  •  Une photo d’identité couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • La copie du billet d’avion Aller / Retour détaillé ou, dans le cadre d’une entrée en véhicule par voie terrestre, une copie de la Certificat d’Immatriculation du véhicule concerné accompagnée d’une copie de l’attestation d’assurance du véhicule.
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.

Pour les séjours inférieur à 30 jours :

  • une attestation d’une agence de voyage précisant que l’intéressé a payé les frais de transport et d’hébergement pour voyager.

Pour les séjours supérieur à 30 jours :

  • une autorisation du Bureau de l’immigration, de la naturalisation et des étrangers (ministère de la Justice et de l’Intérieur de Mongolie)
  •  une attestation d’accueil d’une agence de voyage de Mongolie.
  •  Justificatifs de ressources: dernier bulletin de salaire et relevé de compte bancaire des trois derniers mois.

  • Pour les enfants de moins de 18 ans possédant un passeport individuel, une demande de visa individuel doit être faite et signée obligatoirement par les parents. si l’enfant voyage seul, une autorisation parentale certifiée (des deux parents).
  • Nous vous invitons à remplir avec précision toutes les rubriques du formulaire officiel de l’ambassade afin d’éviter tout retard.
  • Adresse pendant le séjour en Mongolie (rubriques 13 et 14) : Indiquer les coordonnées détaillées de votre lieu de résidence en Mongolie ou du Tour-Opérateur (adresse et numéro de téléphone). Les 2 rubriques peuvent être identiques.