Visa tourisme Madagascar

A partir de 66.00

Effacer
Catégorie :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE MADAGASCAR :


  • Le bon de commande Agence visa que vous reçu par mail lors de la commande.
  • Deux Formulaires officiels dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa Madagascar).
  • Passeport original valide au moins six mois après la fin du séjour envisagé, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité en couleur récentes, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Pour les enfants mineur voyageant avec ou sans parents : Fournir, en plus des documents cités ci-dessus, une autorisation de sortie de territoire manuscrite rédigée et signée par les deux parents ainsi qu’une copie de leur pièce d’identité (recto/verso) et du livret de famille (pages parents/enfant).

Le visa du Madagascar autorise des séjours de 1, 2, et 3 mois, et valable pendant 6 mois. Il n’est pas transformable en visa de long séjour, mais peut être prolongé une fois sur place pour une durée totale cumulée n’excédant pas trois mois.