Visa tourisme Laos

A partir de 68.00

Pour commander votre visa en ligne, renseignez le délai de livraison souhaité, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE LAOS :


  • Le bon de commande Agence Visa que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire officiel de l’ambassade du Laos dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa pour le laos).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Une photo d’identité récente, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Pour les enfants de moins de 12 ans inscrits sur le passeport de l’un des parents, il suffit de joindre une photo. Le visa est gratuit.

  • Le délai d’obtention du Visa pour le Laos est de 03 à 05 jours, valable si le dossier est complet. peut être prolongé en cas de plus forte affluence.