Visa tourisme Kenya

79.00

Le Visa est valable 3 mois à compter de sa date d’émission, la durée de séjour autorisée est de 60 jours maximum. Cette durée de séjour autorisée prend effet à partir du jour d’entrée au Kenya.
Pour commander votre visa, cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE KENYA :


  • Le bon de commande Agence Visa que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire officiel de demande visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa pour le Kenya).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récente, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Photocopie du titre de séjour pour les ressortissants non-UE.

  • Le Nom et l’adresse de l’hôtel du séjour doivent obligatoirement être indiqué sur la dernière question de la première page du formulaire officiel.
  • Les frais de visa sont supprimés pour les enfants de moins de 16 ans accompagnant leurs parents, toutefois, ils doivent demander un visa auprès de l’ambassade, pour les enfants figurant sur le passeport de l’un des parents : joindre 2 photos.

  • Le délai d’obtention du Visa pour le Kenya est de 3 à 5 jours ouvrables, valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte influence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires Kenyanes.