Visa tourisme Kazakhstan

A partir de 74.00

Pour commander votre visa en ligne, renseignez le nombre d’entrées souhaité, et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.
Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE KAZAKHSTAN :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade du Kazakhstan, à compléter obligatoirement en ligne, puis l’imprimer et signer (formulaire de demande de visa Kazakhstan).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité couleur couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Si vous arrivez par voie terrestre en véhicule motorisé, joindre une copie de la carte grise, le numéro d’immatriculation devant apparaître sur le visa.
  • Visa simple entrée : 1 Réservation d’hôtel émanant du Kazakhstan ou une lettre manuscrite adressée à M. Le Consul du Kazakhstan en France précisant le but du voyage, les dates du séjour ainsi que le nombre d’entrée(s) demandée(s).
  • Visas tourisme double ou multiple entrées: 1 Lettre d’invitation contenant le numéro d’enregistrement de celle-ci auprès du Département du service consulaire du Ministère des Affaires Etrangères du Kazakhstan.

  • Enfant mineur voyageant avec ou sans parent (s): Même formalités que pour les adultes accompagnées d’une autorisation de sortie de territoire manuscrite signé par les deux parents, une copie du livret de famille (page mariage / naissance enfant) ainsi qu’une copie du passeport (ou Carte Nationale d’Identité) des deux parents.