Visa tourisme-Indonésie

91.00

Commandez votre visa en ligne
Pour un séjour inférieur à 30 jours, vous pouvez bénéficier de l’exemption de visa en présentant un passeport valide 6 mois après la date de sortie prévue et un vol de retour dans les 30 jours. le visa est de 60 jours non reconductible, entrée simple.
Pour commander votre visa, cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE INDONÉSIE :


  • Le bon de commande Agence visa que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Un formulaire dûment rempli en MAJUSCULE, daté et signé ( récépissé de la demande de visa pour l’Indonésie que vous aurez imprimé après avoir rempli le formulaire en ligne sur site de l’ambassade-indonesie).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récente, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Billet aller/retour ou de continuation pour l’Indonésie avec détails du vol en surlignant la date d’entrée et sortie.
  • Un justificatif de domicile de moins de 3 mois (ex. : quittance de loyer, EDF/GDF/eau/téléphone mobile).
  • Copie de justificatif de revenu de 3 derniers mois (1er page), indiquant un montant minimum de 1500 €.
  • Une photocopie de titre de séjour pour les personnes de nationalité étrangère (hors des pays de l’Union Européenne).

  • Durée de validité du visa tourisme Indonésie et durée de séjour autorisée : La durée de validité du visa indonésien est  de 90 jours à compter de sa date d’émission. sa validité est de 60 jours à compter de la date d’entrée sur le territoire Indonésien.
  • Prolongation du visa tourisme Indonésie : Le visa de touriste peut être prolongé pour une période maximale de 30 jours en se présentant à un bureau local d’immigration en Indonésie.
  • Le dépassement de la durée du séjour sur le territoire indonésien au delà de la durée autorisée est passible d’une amende d’environ 20 dollars par jour.
  • Requérants du visa Indonésien sans emploi : A noter que les demandeurs de visa sans emploi (en chômage ou à la recherche d’emploi) doivent joindre au dossier leur dernier relevé de compte justifiant d’un solde minimum de 1000€.