Visa tourisme-Indonésie

94.00

Pour un séjour inférieur à 30 jours, vous pouvez bénéficier de l’exemption de visa en présentant un passeport valide 6 mois après la date de sortie prévue et un vol de retour dans les 30 jours. le visa est de 60 jours non reconductible, entrée simple.
Pour commander votre visa, cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE INDONÉSIE :


  • Le bon de commande Agence visa que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Le formulaire officiel de demande de visa dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire de demande visa Indonésie).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité récente, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Billet aller/retour ou de continuation pour l’Indonésie avec détails du vol en surlignant la date d’entrée et sortie.
  • Un justificatif de domicile de moins de 3 mois (ex. : quittance de loyer, EDF/GDF/eau/téléphone mobile).
  • Copie des 3 derniers bulletins de paie du demandeur ou de son garant le cas échéant, notification de retraite si applicable.
  • Copie des 3 derniers relevés des comptes bancaires, indiquant un montant minimum de 1500 €/mois, sinon, une attestation de prise en charge financière rédigée par un membre de votre famille avec justificatif (une copie de ses trois derniers relevés de bancaire indiquant un solde créditeur d’au minimum 1500,00€ sur chaque relevé. ET Copies des 3 derniers bulletin de paye. ET Copie d’une pièce d’identité (ou passeport) du parent.  ET Copie des pages du livret de famille prouvant le lien de parenté).
  • Pour les ressortissants étrangers (hors U.E.) résidents en France: Joindre une copie de la carte de séjour valable au minimum 6 mois après la date de fin de visa.

  • Durée de validité du visa tourisme Indonésie et durée de séjour autorisée : La durée de validité du visa indonésien est  de 90 jours à compter de sa date d’émission. sa validité est de 60 jours à compter de la date d’entrée sur le territoire Indonésien.
  • Prolongation du visa tourisme Indonésie : Le visa de touriste peut être prolongé pour une période maximale de 30 jours en se présentant à un bureau local d’immigration en Indonésie. Le dépassement de la durée du séjour sur le territoire indonésien au delà de la durée autorisée est passible d’une amende d’environ 20 dollars par jour.