Visa touristique Inde

139.00

Le visa tourisme est valable 6 mois au minimum et obligatoirement à multiples entrées. Il existe un visa d’une durée d’1 an , chaque visite ne devra cependant pas excéder 90 jours. le visa Touriste ne peut pas être échangé ni prolongé en Inde.
Pour commander votre visa, cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE INDE :


  • Le bon de commande Agence visa que vous avez reçu par mail lors de la validation de la commande.
  • Un formulaire de demande de visa saisi en ligne sur le site: https://indianvisaonline.gov.in, puis à imprimer et signer.
    (Merci de consulter la rubrique “Comment remplir le formulaire de demande de visa Inde” en bas de la page visa-inde, pour bien remplir votre formulaire.)
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité identiques format 5 cm x 5 cm (aucun autre format ne sera accepté) en couleur sur fond clair. Vos photos doivent être collées sur votre formulaire : la première dans le cadre prévu page 1, la seconde en bas à droite de la page 2 en dessous de la date.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.

  • Pour les enfants mineurs ayant un passeport individuel :  joindre en plus du formulaire officiel de demande de visa, une autorisation manuscrite du père et de la mère voir le modèle (formulaire-supp-mineur), ainsi qu’une copie du livret de famille.
  • Les ressortissants étrangers résidents en France : fournir en plus du dossier standard une copie de la carte de séjour, ainsi que le formulaire additionnel pour les ressortissants étrangers (formulaire additionnel-étrangers), et 30 euros de frais supplémentaires sont exigés par l’ambassade de l’Inde.
  • Les ressortissants d’un des pays de l’Union Européenne résidents en France : fournir en plus du dossier standard un justificatif de domicile (Quittance de loyer, quittance EDF) ainsi que le formulaire additionnel pour les ressortissants étrangers (formulaire additionnel-étrangers), et 30 euros de frais supplémentaires sont exigés par l’ambassade de l’Inde.