Visa tourisme Guinée-équatoriale

159.00

Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 60 jours, l’arrivée doit s’effectuer durant cette période. La durée du séjour est de 30 jours à compter du jour où s’effectue l’entrée en Guinée Equatoriale. 

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE GUINÉE-EQUATORIALE :


  • Le bon de commande Agence Visa que vous avez reçu par mail lors de la commande.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade de Guinée-Equatoriale dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire_Guinée-Équatoriale).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Un certificat d’hébergement légalisé par le département de la sécurité nationale (DSN) ou une réservation hôtelière légalisé par le département de la sécurité nationale (DSN).
  • Une attestation d’assurance voyage (rapatriement, hospitalisation et frais médicaux). Cette attestation doit être valable pour toute la période du séjour. Vous pouvez la commander directement sur notre site, nous la rajoutons à votre dossier de demande de visa.
  • Un extrait de casier judiciaire original de moins de 3 mois.
  • Un certificat de travail, une attestation de revenus (bulletin de salaire), une copie de carte d’étudiant, un certificat de scolarité ou un justificatif de situation (copie carte de médecin, d’Avocat, feuille de retraite, Assedic, etc…)
  • Une copie du carnet international de vaccination ( fièvre jaune ).
  • Pour les enfants inscrits sur le passeport de l’un des parents, il suffit de joindre 2 photos. Le visa est gratuit pour les moins de 12 ans.