Visa tourisme Guinée-Conakry

A partir de 99.00

Ce visa est valable à compter de sa date d’émission, 30 jours en simple entrée, pour un séjour de 30 jours, et de 90 jours en multiple entrées pour un séjour de 60 à 90 jours.
Effacer

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE GUINÉE-CONAKRY :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la validation de la commande.
  • Un Formulaire officiel de l’ambassade de Guinée-Conakry dûment rempli, daté et signé, à télécharger ici (Formulaire_Guinée-Conakry).
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Deux photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Un certificat d’hébergement visé par les autorités locales et couvrant la période de séjour ou une confirmation de réservation d’hôtel.
  •  Pour les enfants de moins de 7 ans inscrits sur le passeport de l’un des parents, il suffit de joindre deux photos. Le visa est gratuit.

  • Le délai d’obtention du Visa pour la Guinée Conakry est de 5 jours ouvrables, valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de forte influence sans aucun préavis sur décision des autorités consulaires.
  • Si vous êtes ressortissant d’un des Etats membres de la CEDEAO, vous n’avez pas besoin de visa, il vous suffit d’être en possession d’un document de voyage en cours de validité. Liste de pays de la CEDEAO : Bénin, Burkina Faso, Cap Vert, Côte d’Ivoire, Gambie, Ghana, Guinée, Guinée Bissau, Libéria, Mali, Niger, Nigéria, Sénégal, Sierra Leone, Togo.