Visa tourisme Ghana

A partir de 89.00

Pour commander votre visa en ligne, renseignez la durée du séjour, et le délai de livraison souhaitée et cliquez sur le bouton “Ajouter au panier” pour valider.

Effacer
Catégorie : Étiquettes : ,

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE GHANA :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la validation de la commande.
  • 4 Exemplaires du formulaire d’ambassade de demande de visa, remplis en lettres MAJUSCULES, daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa pour le ghana).
    Important : Les photocopies ne sont pas acceptées, ces formulaires doivent être intégralement complétés : notamment au niveau de la question 3 “Adresse et numéro du lieu de travail” et 7 “Noms et adresses de deux références au Ghana” (Ce champs doit préciser le nom, l’adresse ainsi que le numéro de téléphone du contact ou de l’hotel au Ghana.)
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • 4 Photos d’identité récentes identiques, couleur sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une copie de la réservation d’hôtel couvrant tout le séjour.
  • Une copie du carnet international de vaccination ( fièvre jaune ).
  • Un justificatif de domicile : Facture EDF, France Telecom, Quittance de loyer …
  • Pour les enfants figurant sur le passeport de l’un des parents, joindre 4 photos et le mentionner sur les formulaires de demande de visa.

  • La durée du séjour autorisé au Ghana est généralement de 30 jours, à entrée unique valide pendant trois mois à compter de la date d’émission, et de trois (3), six (6) et douze mois de visas d’entrée multiples ont trois (3), six (6) et douze (12) mois de validité, respectivement, de la date d’émission.
  • Le délai d’obtention du Visa pour le Ghana est de 07 jours,  et délai rapide / d’urgence – 03 jours, valable uniquement si le dossier est complet. Celui-ci peut être prolongé en cas de plus forte affluence.