Visa tourisme Ghana

A partir de 89.00

Effacer
Catégorie : Étiquettes : ,

DOCUMENTS REQUIS POUR LE VISA TOURISTIQUE GHANA :


  • Le bon de commande Agence Visa reçu par mail lors de la validation de la commande.
  • Un formulaire d’ambassade de demande de visa, remplis en lettres MAJUSCULES et en ANGLAIS , daté et signé, à télécharger ici (formulaire de demande visa pour le ghana).
    – Important : Nous vous invitons à remplir avec précision toutes les rubriques du formulaire officiel de l’ambassade afin d’éviter tout retard.

    • Rubrique 1 (a) et (b): Indiquer tous les noms et prénoms à l’identique du passeport,
    • Rubrique 2: Renseigner votre profession en anglais,
    • Rubrique 3 (a): Indiquer vos coordonnées détaillées professionnels (adresse et numéro de téléphone),
    • Rubrique 3 (b): Indiquer vos coordonnées détaillées personnelles (adresse et numéro de téléphone fixe et portable),
    • Rubrique 7: Indiquer les coordonnées détaillées de deux contacts au Ghana “Noms et adresses de deux références au Ghana” (Ce champs doit obligatoirement préciser le nom, l’adresse ainsi que le numéro de téléphone du contact ou de l’hotel au Ghana),
  • Passeport original valide au moins six mois à compter du jour de la demande, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
  • Photocopie de la page des données du passeport (page identité et adresse de résidence, et la page de photo si elle est séparée).
  • Une photo d’identité en couleur et récente, format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, copie ou photos scannées ne sont pas acceptées.
  • Une copie de la réservation de billets d’avion aller/retour avec les détails, attestation de voyage, ou billet électronique.
  • Une photocopie du carnet international de vaccination du demandeur contre la fièvre jaune.
  • Une confirmation de la réservation d’hôtel couvrant tout le séjour, TAMPONNEE PAR L’HOTEL (si reservation Booking, contacter l’hotel afin de demander une copie de la reservation tamponnée) : ou lettre d’invitation (certificat d’hébergement) nominative  signée avec les coordonnées complètes (adresse et téléphone), accompagné de la copie de la pièce d’identité de l’hébergeant ou du passeport/visa s’il s’agit d’un ressortissant étranger.

  • Pour les ressortissants non- français : Une Preuve de résidence en France dont; une Copie de la carte de séjour pour les ressortissants hors UE, et un justificatif de domicile récent ( Quittance EDF, France Telecom, Quittance de loyer …). Pour les ressortissants étrangers membres de l’Union Européenne, fournir une attestation de résidence en France.

  • Pour les demandeurs de moins de 18 ans : Fournir une Copie du livret de famille (pages époux, épouse et mineur concerné), ainsi qu’une Copie des pièces d’identités de chaque parent, et une Lettre d’autorisation parentale de voyage pour mineur de chacun des deux parents, datée et signée, RÉDIGÉE EN ANGLAIS A L’ORDINATEUR.