E-Visa tourisme Éthiopie

A partir de 79.00

Effacer
Catégorie : Étiquette :

DOCUMENTS REQUIS POUR LE E-VISA TOURISTIQUE ETHIOPIE :


  • Passez commande en ligne via notre site, en cliquant sur le bouton “demandez votre visa” ci dessus.
  • Envoyez-nous, par courriel sur l’adresse contact@agencevisa.com, les documents et informations suivantes :
    1.  Le scan de votre Passeport original (bonne résolution), valide au moins six mois à compter de la date d’entrée en Ethiopie, comportant au moins deux pages vierges de toute inscription (côte à côte).
    2. Le scan en qualité optimale, de votre photo d’identité, format 4,5 x 3,5 cm, en couleur sur fond clair.
    3. Informations vous concernant et celles liées à votre voyage (répondre par un simple mail) :
      • Depuis quelle ville et pays partez-vous en Ethiopie ? (exemple : Paris, France).
      • Quelle sera votre adresse d’hébergement en Ethiopie ? (exemple : Nom, adresse et coordonnées téléphoniques de votre hôtel (ou autre) en Ethiopie).
      • Votre statut professionnel actuel, et coordonnées de votre employeur.

➡ Actuellement, sont autoriser les voyageurs munis d’un e-Visa à entrer en Éthiopie que via l’aéroport international Addis-Abeba Bole. L’entrée via d’autres ports d’entrée n’est pas autorisée. La validité de l’e-Visa éthiopien commence à la date à laquelle vous souhaitez entrer en Éthiopie et non à la date d’émission.